台灣警察出頭天!!

来源: tony79718 2010-3-19 12:15 只看這個作者 |閱讀模式
26 8336
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100319/78/22bk9.html

看完了這篇報導+圖解
怎麼說呢

近來修改的法規
雖然都是取決於第三者的觀感
可是符合了"最終目的"卻還是不能改裝
就小弟個人浮淺的觀念下

改裝不是壞
但是要有公德心
若是一條大馬路上
大家的車都一樣
那就沒有樂趣了

連總統的座車都可以"改裝"了台灣警察出頭天!!1704
為什麼人民不可以??

只是真的台灣的道德水平要提高就是了
看看鄰國日本...

大改馬2街上亂跑
為什麼呢?
應該也是道德觀念比較好吧台灣警察出頭天!!3612

排氣不噴人
車不亂騎
(當然也是有少部分的是不良分子)

回歸重點!!
績效升升升

自從改了法規之後~
績效升了9成!!
太可怕的數字110.gif ..........

人民保母?呵呵..見仁見智

大家快去考警察吧!!!照著現在的步調走~過了五年之後當警察一定可以一直升
年薪百萬絕對不是夢!!!\
(諷刺的一篇...台灣警察出頭天!!6822 )

網友回覆26

跳到指定樓層
寶寶 2010-3-19 12:29 只看這個作者
怎麼我覺得你誤會這篇的意思了?
文中一直沒提到績效升了"九成"
只有說公務員被評丙等的比率增加九倍
對我們來說應該也是有好有壞吧
警察為了績效而一直開單
但是如果被民眾申訴
績效反而下降
那警察會不會就不太敢亂開罰單呢?

♥ⓗⓞⓝⓓⓐ♋ⓨⓐⓜⓐⓗⓐ♥

☠Cygnus-X & MSX & YZF-R1☠
          ✗吃堡堡 ✗吃飽飽 ✔吃寶寶
有牌的流氓 誰叫人家有權有勢.....

一樣去買東西  流浪漢跟普通人一起去  誰會想要去招待流浪漢呢

人都是現實的  政府官員尤其是...
此回覆不針對任何人

給各版友看看而已

我只想淡淡的說

了解過警察的辛苦與壓力再來抱怨

最後

敢改就不要怕被抓

沒那肩膀扛就不要騷包改車

以上
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
melcygood + 5 這才是重點 沒屁股就是要吃瀉藥? ...
kiki47123 + 5 認同
tw761019 + 5 字字珠璣
GT之魂 + 5 說的太好了
04896985 + 5 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

每個國家的人民觀念不一樣麻....
不然我們台灣也一堆Ax女優了吧

搞不好就有台北熱這種東西= =

台灣警察出頭天!!8158

希望遙遠的未來...(遠望
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
DYY618 + 5 我也愛騎兵
BWS0603 + 5 我愛騎兵
zucca + 5 taipei hot要是也是"步兵"我一定買正版.. ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

band615 2010-3-19 13:23 只看這個作者
改車怕被抓大家都搬離市區就不用怕了台灣警察出頭天!!4155

排氣管條款="台北條款或01條款"
omg0800 2010-3-19 13:24 只看這個作者

回覆 5# 麻糬好吃嗎 的文章

台南比較熱.......

話說回來.....機車改裝族遲遲等不到明確、公正的法規
在此之前...要改就是後果自負!!
不影響到他人的話,應該都不會有什麼麻煩!!
就怕些比較特別的警察大人刻意刁難.....
所以手機裡面最好有議員、立委之類的電話......(我就是這樣.....)
我是個標準上班族...我個人覺得改車無所謂
因為那是個人自由~
重點"你改你的車,但是不要造成人家的困擾"
例如:
排氣管孔朝上噴人臉(你怎麼自己不去被人噴看看感覺如何?)
改HID直接開遠燈照對向車道(兩車交會時本來就不該開遠燈的)

我覺得還是個人道德問題居多
如果你改車時,能站在別人的立場想一想
就知道該什麼樣的車,才是不會惹警察注意或被其他人白眼了
有人仔細看過報導嗎...
感覺跟樓主要表示的東西沒有關係耶

報導應該是講說目前考績丙等的比例太低
失去了鑑別的意義,修法後會改善此狀況
zucca 2010-3-19 13:34 只看這個作者

回覆 6# band615 的文章

您這樣說真讓我覺得我現在變成一等公民台灣警察出頭天!!7082

不過話說過了高屏大橋現在好像有狗仔偷拍唷....

板上已經有朋友重彈了。

題外話要是真的有台北熱又是步兵,我絕對會買正版以行動支持...

不過妹也要嚴選...