20年前的今天

来源: devil155191 2010-3-19 09:38 只看這個作者 |閱讀模式
14 2673
沒錯!  小弟我今天終於滿20了 也老了一歲
當然再一次聲明槍擊案跟我沒關係20年前的今天4374 (同學朋友都說跟我有關係)
在這裡祝大家騎車平安  
也不要再被條伯伯開單
對小弟而言卡普有心理障礙20年前的今天6295
所以希望今年能夠學會卡普20年前的今天3927
最後跟大家講祝我生日快樂吧!20年前的今天7657
參與人數 5經驗值 +40 紅利點數 +20 收起 理由
zeroad0104 + 5 生日快樂喔
夕音靜月 + 5 生日快樂喔~
小花同學 + 20 + 20 生日快樂
gi55123 + 5 生日快樂囉...(gi55123傑)
yami00222 + 5 生日快樂!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +40 紅利點數 +20

網友回覆14

跳到指定樓層
祝你生日快樂阿
也祝論壇上今天生日的人生日快樂20年前的今天6336
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
devil155191 + 5 感恩阿!~~讓你上大學

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 ben77918 於 2010-3-19 10:27 AM 發表 20年前的今天8388
祝你生日快樂阿
也祝論壇上今天生日的人生日快樂20年前的今天396

感恩阿!
對了
板上的車友應該也有些人是今天生日
差點忘了20年前的今天2365    也祝你們生日快樂 101.gif
湯米 2010-3-19 12:19 只看這個作者
生日快樂!!
20歲也~~我也好想再過過20歲的生活
devil155191 + 5 謝謝啦!~~總有一天你也會20

Jie傑 2010-3-19 12:31 只看這個作者
還在思考什麼東西槍擊案
才發現今天是319...

生日快樂阿~

20歲是人生的一個里程碑
代表要為自己負責任囉
做任何事情都要思考對與不對
還有可以投票了!!

[ 本文章最後由 gi55123 於 2010-3-19 12:33 編輯 ]
devil155191 + 5 謝謝~~沒錯!這個里程碑也是很重要 ...

.
原文章由 湯米 於 2010-3-19 12:19 PM 發表 20年前的今天5636
生日快樂!!
20歲也~~我也好想再過過20歲的生活

謝謝啦!~~
雖然已經過了20歲
也可以20歲  20歲這樣過的
原文章由 gi55123 於 2010-3-19 12:31 PM 發表 20年前的今天4803
還在思考什麼東西槍擊案
才發現今天是319...

生日快樂阿~

20歲是人生的一個里程碑
代表要為自己負責任囉
做任何事情都要思考對與不對
還有可以投票了!!

感謝
沒錯!
多了一歲思考的地方又更多了
哈!!20歲生日快樂   我要七月份才滿084.gif
參與人數 3經驗值 +11 收起 理由
devil155191 + 5 讓你上大學囉! 感謝你的祝福~~ ...
CASEIN + 5 補一腳
s5912219 + 1 祝你早日上大學部

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

20歲
真正的大人
生日快樂XD
devil155191 + 5 謝謝啦!~~~

20歲呢
長大了
該會思考 對自己行為負責
小孩子要糖的時代過去囉
恭喜 遲來的生日快樂
不過沒禮物唷
接受眾版友的祝福吧
devil155191 + 5 沒禮物沒關係 心意有到了~~~

我只是一個小人物 做著一個小小夢想
   妄想著實現這個夢想 許多人想做卻沒法完成的夢
       會有那麼一天 我...完成環島夢想