這台車也有出雙槍??

来源: jia926 2010-3-17 09:26 只看這個作者 |閱讀模式
32 9404
小弟昨天在路上 遇到一台光陽金牌 CC數忘記了..但是載貨用的那台
赫然發現他是雙槍欸 是我的資訊LAG嗎....這台車也有出雙槍??4167
手機拍的....若傷眼請見諒...這台車也有出雙槍??3125
這台車也有出雙槍??6482

網友回覆32

跳到指定樓層
LAG囉~~
金牌150系列用的是外銷三冠王的CASE(鐵克諾也是)
照片是金牌終極款~M3系統的陶缸噴射150雙槍

這台原廠後胎SIZE為""130/70-10""
其CASE上到140的12吋不是問題

長度那嚜長的車買來先改12吋只有讚來形容...之前看過一台化油金牌125前後光陽外銷三冠王的12吋框...好看!!

[ 本文章最後由 五結大龜獅 於 2011-9-18 05:03 編輯 ]
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
k9nneo 2010-3-17 09:59 只看這個作者
嗯嗯~150專屬,上官網看有詳細說明~

超大置物箱,雙避震,150CC,自動開啟坐墊,前碟煞~載貨專用...真是俗又大碗阿這台車也有出雙槍??2510
小FIGH 2010-3-17 10:58 只看這個作者
太讚了吧   在車子越來越貴的情況下    這台真是俗又大碗
Asakim 2010-3-17 11:19 只看這個作者
YOU = LAG!!

好久就出了, 而且更久以前就有 200CC原廠航太缸了...這台車也有出雙槍??4867
jia926 2010-3-17 11:24 只看這個作者
這台車也有出雙槍??7114 這台車也有出雙槍??7184 這台車也有出雙槍??7697
害我看到時還嚇一跳
原來我剛才下山....
小莫 2010-3-17 11:46 只看這個作者

回覆 7# jia926 的文章

我沒被車嚇到
我被你頭像嚇到...

看你頭像想說那綠綠是什麼
誰知道仔細一看
哇....  (囧"
這台就指針排骨的那一台阿...

之前討論那指針排骨還討論一大串這台車也有出雙槍??3666

Rain  李娜英新戲 逃亡者
這台很優~
以純粹要上下班,送貨代步來說
這台動力夠,承重力高
順順的又省油!!!