都是仿B惹的禍

来源: 紅蜻蜓 2010-3-16 22:30 只看這個作者 |閱讀模式
75 12317
今天騎我家的狐狸精去給車行換來另片[新勁戰化油版]
他說我的原廠卡鉗壞了都是仿B惹的禍5062
所以要換新的
店家說:原廠要訂做.過改的卡鉗馬上就可幫你裝.只是過改的價位上比較高
我當然說給我用過改的都是仿B惹的禍84
卡鉗登場了是仿B跟nvy卡鉗座都是仿B惹的禍4456
因為價位太高了.我跟我女朋友報價
他馬上當場跟我翻臉 都是仿B惹的禍5008
我實在很無奈
因為我有回家拿錢他也陪我回家拿錢
原本想說價錢太貴了
想去別間裝
誰知道去車店的時候老闆很認真的在裝
因為我不想當奧客
所以還是把錢給他了都是仿B惹的禍5257

店家:[高雄市五甲翰x車業]

[ 本文章最後由 紅蜻蜓 於 2010-3-16 23:03 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
hero_Enzuo + 5 這家我知道.....老闆 呃..算了 不便多說 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆75

跳到指定樓層

回覆 1# 紅蜻蜓 的文章

原場卡鉗還要訂做都是仿B惹的禍6846 ...哪家廠牌的車阿..原廠零件不是..量產的嗎??
阿是多貴也沒講
最近台製含卡鉗座工錢$2500
請問是被哪家砲店唬了都是仿B惹的禍9370
不是直接 叫料就可以了???

還有過改是什麼意思
大大應該跟女友說...

裝上仿B可以更安全....都是仿B惹的禍82
(前提要使用妥當...110.gif )

回覆 2# b0968307302 的文章

不知道 = =
他就說要訂做
傑夫 2010-3-16 22:43 只看這個作者
是ncy吧...
2500含工啊
還算剛剛好啦...

只是原廠卡鉗要掛掉也有難度
能不能詳細點

且...這種東西可以先問一下車友都是仿B惹的禍5398
我這邊還一組換下的原廠卡鉗+碟盤
傻傻的

[ 本文章最後由 傑夫 於 2010-3-16 22:45 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
山中聽海 + 1 我曾騎掛過原廠總汞……但卡鉗仍好好的!XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 9# 傑夫 的文章

不是2500
是3500 = =
因為我在漁港工作
都需要騎車
因為侵蝕的關係 = =
所以爆消了
傑夫 2010-3-16 22:47 只看這個作者

回覆 10# 紅蜻蜓 的文章

三千五...
也太貴了吧