都是仿B惹的禍

a32447 2010-3-17 09:33 只看這個作者
台製的彷b加一加3500還是很多人在賣的

2500以下含裝那種佛心價只有少數店家才有的

前陣子要裝找了半天~北縣也沒幾間是2500以下的
我1年多前..換仿B卡鉗+卡鉗座+循環煞車油+工錢=$3000

回覆 1# 紅蜻蜓 的文章

我覺得版大被騙了...

從來沒有聽過原廠要訂做的
很瞎
「改車改車

不如改腦袋」
哈哈
騙很大哦
那家車行
會替你省錢的女朋友很好呀~但某些情況..壞了做適當的升級很好呀~
我都會跟女友說..該換得還是要換..省下的錢或許能多吃幾餐好吃的
但卻有可能賠上臨時狀況的安全..
好好的溝通吧~生氣不是良藥
替你設想好..但是有些時後要跟他說名利弊~這樣才能長久
(目前全車安全升級化...)
前GJMS FF2(街跑用) 後K1-S 紀念版NCY 220碟+G-MAX對四
RPM12吋前後框+前TH558 後B03
原廠缸 改壓縮比到11.2 小修活塞 閃汽門
通勤傳動中 油耗25~39.8KM/L
突破三萬公里
kiop 2010-3-17 11:09 只看這個作者
一一~~我也第一次聽到原廠要訂做呢!
我在想說不定可以拆起來仔細清一清就沒問題呢!
3500真的有點貴~
我舊鵝換新鵝前叉(含三腳架)還有全新新鵝碟盤
外加網拍買到9.999999新鵝原廠的卡鉗(撿到便宜)
全部材料四千多而已~
老闆一定在笑....這樣都虎的過

肥羊一隻....
Asakim 2010-3-17 11:28 只看這個作者
FRANDO CNC 的那顆裝到好也才3000 ...

當繳社會大學學費吧... 
F牌輻射對四在加一點就可以上了都是仿B惹的禍1142

老闆手工費收太多了吧

下次要先問價錢再換

不過  你可以說不裝的  沒有經過車主確定自行裝上去

你可以不付錢 叫老闆拆下換回原廠
= =  3500 ..不知道該說啥好~我預估大約1500左右讓老闆拿去繳房貸車貸了吧....

有點小扯...都在五甲路上怎麼不多問幾間..XX機車材料行裝到好也不用那麼貴阿.

某人不要說自己做人多成功!!看看自己身邊剩多少朋友!!
不要只會在那邊討人情!!我都沒討了!你在討殺小!!
我不會怪你! 因為你太自我感覺良好!!