[詢問] 齒輪油 好壞有差別嗎

用原廠就對了~原廠不會害人@@...番數用對就好
原文章由 認識就知道 於 2011-8-23 23:01 發表 [詢問] 齒輪油 好壞有差別嗎833
試驗結果
APP齒輪油黏度不夠
很吵、震動很大
會不會磨損哩!?=  =
KOSO紅石磨好用度遠遠贏過APP

koso紅瓶沒有石墨成份http://www.kosooil.tw/images/DM/index.html
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
iansyiwen + 5 賣家自行添加@@"?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

ps1snk 2011-9-17 20:12 只看這個作者
我新車到200時去車行換機油跟齒輪油(齒輪油應該是原廠的)
到800時就自己換機油但齒輪油沒換(保養手冊300後每3千換齒輪油)
現在到1千6又再次換機油而齒輪油也順便漏下來一看黑黃色的[詢問] 齒輪油 好壞有差別嗎8317
才跑1千4而已 於是跑去買一條福斯黑瓶85w140紅色齒輪油來加看看[詢問] 齒輪油 好壞有差別嗎5000
我是大賣場買的一條59....真貴..sym原廠才35[詢問] 齒輪油 好壞有差別嗎9258
至於好不好用 我是覺得齒輪油沒太大差別 只是我看漏下來的油不是很乾淨
心理作用就會去買好一點的油來加[詢問] 齒輪油 好壞有差別嗎2998

回覆 73# ps1snk 的文章

福斯這條慶城代理的要注意它瓶身中文貼紙的製造日期實際上和罐身底部的製造日期是不一樣的[詢問] 齒輪油 好壞有差別嗎5591
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
iansyiwen + 5 這就是慶城難以另人放心的原因 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

ps1snk 2011-9-18 11:32 只看這個作者
原文章由 ktpower 於 2011-9-18 10:57 發表 [詢問] 齒輪油 好壞有差別嗎4766
福斯這條慶城代理的要注意它瓶身中文貼紙的製造日期實際上和罐身底部的製造日期是不一樣的[詢問] 齒輪油 好壞有差別嗎6479

我沒注意呢...但貼紙有寫德國原裝進口的是慶城代理
那意思就是代理商亂改製造日期嗎?
想說福斯的油評價都不錯沒想到代理廠商....[詢問] 齒輪油 好壞有差別嗎2384
原文章由 霹靂霹靂 於 2010-3-18 23:40 發表 [詢問] 齒輪油 好壞有差別嗎9943
基本上只要沒有遇到下大雨在外騎1小時以上的話..齒輪油是5萬公里換1次就可..也可10萬公里換1次
下大雨是怕水跑進齒輪這...到時露下來就是乳白色就不行了.
朋友機車3萬公里了都沒換.也沒怎樣..我車子破表10萬公里了.也才換1次..也沒怎樣..

看你的現役車種是SUZUKI
很好奇是什麼車種呀? 破十萬才換一次[詢問] 齒輪油 好壞有差別嗎2600
原文章由 s0929701455 於 2011-9-23 10:58 發表 [詢問] 齒輪油 好壞有差別嗎9590

看你的現役車種是SUZUKI
很好奇是什麼車種呀? 破十萬才換一次[詢問] 齒輪油 好壞有差別嗎6341

他在產陳年果泥[詢問] 齒輪油 好壞有差別嗎6111
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶