[詢問] 齒輪油 好壞有差別嗎

来源: 自己騎 2010-3-16 18:18 只看這個作者 |閱讀模式
76 52796
目前 jet power 3700公里

齒輪油 好壞有差別嗎??[詢問] 齒輪油 好壞有差別嗎4081

還是 換原本三陽的齒輪油??166.gif

有打 (齒輪油) 爬文過 好亂..看了幾頁找不到重點068.gif

謝謝[詢問] 齒輪油 好壞有差別嗎1475

[ 本文章最後由 jarjar 於 2011-8-11 19:33 編輯 ]

網友回覆76

跳到指定樓層
齒輪油是有分番號 但是都差不多 我是每次換機油都會順便換掉 因為齒輪油才幾十塊而已
a522523 2010-3-16 18:38 只看這個作者
換原廠的就不用想一些有的沒有的了

換一次,幾十塊 .. 應該不傷吧XD

簡單省事 084.gif

---------------------------------------------------------

忘了說

沒事就別換副廠的

不是說副廠的很爛

是品質不穩定

換到爛的 .. 到時候洩下來整個是白色的你就知道多恐怖了 110.gif

[ 本文章最後由 a522523 於 2010-3-16 18:39 編輯 ]
跑山沒心臟的小小攝影組  ^ ^
既然原本就用三陽的

那就繼續用三陽的齒輪油 099.gif
清冷 2010-3-16 18:40 只看這個作者
沒有用過好的齒輪油不知道[詢問] 齒輪油 好壞有差別嗎9392  不過那種東西其實影嚮有限
也許你換了幾次才感覺出來 也有可能到幾十次說不定
真的沒多少錢 我每次換機油也都換掉
原廠就ok囉!!  至少品質有保障吧~  
我騎G5都加2罐 1罐齒輪油 1罐油精 都是光陽原廠的

[ 本文章最後由 garfield7811 於 2010-3-16 18:42 編輯 ]
ICEDEN 2010-3-16 18:45 只看這個作者
齒輪油的工作環境單純

不太需要特別挑啦

sym的齒輪油算不錯的 個人使用下來比光陽耐 而且又不會像中油的太黏

還蠻推的喔 (我都擠兩條綠的)

另外sym好像還有出高階的齒輪油是黑色包裝的[詢問] 齒輪油 好壞有差別嗎1207
這個由我都把引擎用不完的油用在齒輪理,根本沒差什麼,簡單潤滑用而已,不必太在意的,只是久久換一次,省了很多。
蕭邦 2010-3-16 19:32 只看這個作者
我都去原廠換 一次50元而已