等等要去抽常備兵伇的簽了...

来源: 96會長 2010-3-16 13:04 只看這個作者 |閱讀模式
15 2209
希望大家祝我好運吧...海軍陸戰隊9%...海軍艦艇兵9%...空軍10%...希望我是為別人鼓掌的那一個...100.gif 100.gif

如果真有不測...就大家為我加分慶賀吧因為你們又少了一支了....嗚嗚...等等要去抽常備兵伇的簽了...7037

[ 本文章最後由 96會長 於 2010-3-15 17:05 編輯 ]
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社

網友回覆15

跳到指定樓層
湯米 2010-3-16 13:26 只看這個作者
別擔心吧@@"
現在當兵不到一年而且又沒學長學弟制OK的啦~~

放心的去吧!!
原文章由 湯米 於 2010-3-16 13:26 發表 等等要去抽常備兵伇的簽了...3802
而且又沒學長學弟制OK的啦~~

這要看單位,大單位通常都是有此文化

我們小單位獨立營區總數不到6人,學長還不是什麼都叫你做等等要去抽常備兵伇的簽了...1184
所謂的學長學弟制不可能在軍中消失,只是現在沒有像以前那麼誇張...
比利 2010-3-16 19:51 只看這個作者

回覆 2# 湯米 的文章

難怪以前有當過兵的學長

跟我解釋現在有所謂志願役

不願意......= =

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該
king-wu 2010-3-16 19:56 只看這個作者
呵..很好奇只是兵種...哪有什麼好壞籤?
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡

回覆 1# 96會長 的文章

願 主 保 佑 你  0.0
湯米 2010-3-16 21:03 只看這個作者
原文章由 jockeyG5 於 2010-3-16 19:22 發表 等等要去抽常備兵伇的簽了...4845

這要看單位,大單位通常都是有此文化

我們小單位獨立營區總數不到6人,學長還不是什麼都叫你做等等要去抽常備兵伇的簽了...9667
所謂的學長學弟制不可能在軍中消失,只是現在沒有像以前那麼誇張...

菜的做的多很正常呀!!菜鳥要多做才學的快呀~這是自己要有的觀念  哈哈
我之前去教招 ,帶我們的義務役士官跟我們說的....
因為他剩1個月退 , 我們就問他都待退了還來被教招兵糟蹋呀!!
他說學弟不想來又不能凹學弟說現在早沒學長學弟制...
我妹他男友也才退伍不久,朋友的弟弟也還在當兵,他們都小我8歲@@",他們都說在現在都還ok耶!!也不太會凹學弟了!!
還是我們那時當兵被凹的跟現在的不一樣....@@"

[ 本文章最後由 湯米 於 2010-3-16 21:05 編輯 ]
抽到什麼 記得分享一下阿等等要去抽常備兵伇的簽了...8685

話說 學長學弟制 不可能消失的...

特別是替代役更明顯...

說消失 都是表面講講的...
網路像一層面紗

掀開之前看到誰就砲誰 掀開之後道歉連連
湯米 2010-3-16 21:06 只看這個作者
原文章由 b9511055 於 2010-3-16 21:04 發表 等等要去抽常備兵伇的簽了...6123
抽到什麼 記得分享一下阿等等要去抽常備兵伇的簽了...6181

話說 學長學弟制 不可能消失的...

特別是替代役更明顯...

說消失 都是表面講講的...

我們那年替代役會被義務役的噓耶....
爽的勒~~
加油啊 要去保衛國家!!

國家需要你們的時候到了

當兵沒什麼好怕的

去到哪 做到哪 時間久了 就是你的了