今天出現的三陽車主調查表

来源: zeak0147 2010-3-16 11:06 只看這個作者 |閱讀模式
7 2282
話說今天早上收到了一封三陽寄來的車主調查表

雖然車子賣掉一段時間了今天出現的三陽車主調查表8249

優點就不說了  還是把一些我認為該改進的地方提出來給有意要購買的車友一點意見

1.前置物空間-這點真的需要改進 尤其是那個只能放鑰匙的小盒子

2.坐墊下置物空間-雖然大 但卻是屬於長而淺 個人觀察後輪與車廂距離 個人認為車箱可以在下探5公分的深度

3.風鏡-說真的擋不了風 也擋不了雨 至少再大一點

4.魚眼投射式遠燈- 照射角度偏右 H7亮度也不夠  進燈猛遠燈弱

這是我認為最該改進 卻不見改款後RV250有改進的地方

其他像是當初的後照鏡方向燈 HID頭燈等 不該改掉的卻改掉了

這可是房車級配備呢 尤其是那顆飛利浦薄型HID今天出現的三陽車主調查表9065

IMG_3439 (Large).JPG (77.58 KB, 下載次數: 31)

今天出現的三陽車主調查表4258

IMG_3441 (Large).JPG (71.41 KB, 下載次數: 31)

今天出現的三陽車主調查表6289

IMG_3442 (Large).JPG (92.88 KB, 下載次數: 26)

今天出現的三陽車主調查表9637
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。

網友回覆7

跳到指定樓層
soar 2010-3-16 11:28 只看這個作者
三陽的作為真的讓人激賞
反觀 一樣都是國產牌 服務差強人意
只注重行銷 不關心售後服務和車主的普遍需求
速克達終究只是個比鐵馬還好一些
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
感覺三陽一直都有再進步!
不過樓上說的沒錯,有些店服務確實不是太好
另外.....樓主的大頭貼今天出現的三陽車主調查表2515
bjts1 2010-3-16 11:47 只看這個作者
還是沒增加對三陽的好感....

寄了幾封信.跟他們說明車子問題...

一堆車主都這樣....

信連回都不回.理都不理.....
原文章由 bjts1 於 2010-3-16 11:47 發表 今天出現的三陽車主調查表6948
還是沒增加對三陽的好感....
寄了幾封信.跟他們說明車子問題...
一堆車主都這樣....
信連回都不回.理都不理.....

根據小弟過去的親身經驗,向客服反應事情,有一些會被他們「自動遺忘」,的確是連回應也沒有
根據我親身經歷

三陽售後還不錯說

車還沒賣之前 有一次前輪培林破了導致前對四卡鉗也壞掉

結果車行報上總公司後第二天就叫我留車 第三天送回台北廠 第四天叫我牽車

培林的錢我自己花 卡鉗換了個新的給我今天出現的三陽車主調查表1554
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
CLAES 2010-3-16 14:35 只看這個作者
今天出現的三陽車主調查表3637 我是覺得車子有問題"直接騎去經銷商"讓他們的原廠技師看最快了~! 上星期陪我哥去換大燈保固~! 連申請單都沒填就直接拿組全新的大燈來換了~! 費時一個小時不到~! 今天出現的三陽車主調查表8684 三陽的保固真的是給的最阿殺力的~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
凱仔 2010-3-16 17:35 只看這個作者
保固的確是很阿莎力
不過官方網的意見反應
讓我感到有點無言
去年中秋節前夕我有寫張意見信給客服
沒想到這封信居然在三月十號才回覆給我....