有沒有覺得這首歌很熟悉!

来源: ted90095 2010-3-16 01:16 只看這個作者 |閱讀模式
18 3246

一邊打鼓一邊唱歌實在是太神了...
曾幾何時我也是會對著電視機唱歌的孩子有沒有覺得這首歌很熟悉!2801

以前考完試都拿成績單去換迴力車
還被書局老闆騙說:這是最新的阿斯拉
隔天拿去學校同學說 這是大友拉,掛掉那台有沒有覺得這首歌很熟悉!3786

附上動畫影片
參與人數 6經驗值 +30 收起 理由
黑御痕 + 5 增廣見聞
c50882 + 5 不加不是人了XD
max1984725 + 5 我最愛的動畫..
96會長 + 5 感謝分享
gln999 + 5 不加分對不起自己

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

網友回覆18

跳到指定樓層
頭香
太感動了~~!!有沒有覺得這首歌很熟悉!5323
打鼓的竟然是主唱蠻少見的
好聽喔~~!有沒有覺得這首歌很熟悉!6878
Taylor 2010-3-16 16:48 只看這個作者
看影片的同時雞皮疙瘩滿身!!!
感動啊
阿斯拉打開推進器,引擎倒數計時臨界點有沒有覺得這首歌很熟悉!6037

水到可渠成但要等待時機, 相遇是緣不相遇也是緣。
原來如此‧‧‧
是閃電霹靂車的片尾曲!= =

這首歌真的是經典~

最近大家都走懷舊風是唄~

卡通還是以前畫的有內容.....

連個主題曲都很講究,前幾年還辦過「人型卡通」的主題曲演唱會有沒有覺得這首歌很熟悉!2254

可見得卡通對人們的生活是多麼重要了有沒有覺得這首歌很熟悉!7161
ICEDEN 2010-3-16 19:02 只看這個作者
感動到眼淚都快流下來了 哈

車上有個囉嗦的阿斯拉還不錯有沒有覺得這首歌很熟悉!7959

不過在台灣他應該只會說"前方有測速照相..."  有沒有覺得這首歌很熟悉!6423
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
黑御痕 + 5 好笑真的很好笑
winter + 1 這個好笑~哈哈!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

NICE的啦!!
閃電霹靂車經典得很呢!
還有其他的OP ED 和插曲也都不錯耶~!有沒有覺得這首歌很熟悉!9895
ksparco 2010-3-17 00:51 只看這個作者
這首超讚的
最近才把閃電霹靂車重看過一次
最喜歡的還是這首

<strong>   小老婆北縣洗車團 JSD Taipei Moto SPA Group
shahai 2010-3-20 18:50 只看這個作者
希望我有一天也變得跟那位主唱一樣
那麼強!!!!