剛才發生的事...

来源: akaksj0215 2010-3-15 11:51 只看這個作者 |閱讀模式
18 3134
今天早上起床
拿著心愛的車鑰匙
走到愛車旁
發動!!
恩 熱車一下 摸摸口袋...
奇怪!? 手機勒?
靠!!
我昨天洗褲子的時候好像放在褲子裡
當下 立刻衝到洗衣機 打開
哇勒...手機好乾淨喔...
立刻衝到神腦...
小姐 這可以修嗎?
小姐:這剛過保...剛才發生的事...4696
靠!!想當初我這之6280是買空機...花了我1萬8

救人阿~~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
shiyoo123 + 5 讓我想起舍妹手機螢幕變成水族箱 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆18

跳到指定樓層
哈哈  

我也是6280一出就買
只是我是配號 X虹 1萬4的樣子

現在
除了左鍵與確認鍵有時候會秀斗之外
其他都正常(故作堅強?
哈...想當初諾基亞最出名的那隻...
用過之後...就知道他很耐摔...
下大雨講電話也沒事...剛才發生的事...7810
別和小人過不去,因為他本來就過不去
別和社會過不去,因為你會過不去
別和自己過不去,因為一切都會過去
別和老婆過不去,因為她會不讓你過去
別和往事過不去,因為它已經過去
別和現實過不去,因為你還要過下去...
共勉之    歡迎轉貼
sinl78 2010-3-15 17:22 只看這個作者
我之前更扯~~~~~

半夜起床上廁所剛才發生的事...1478

手機剛好放在上衣口袋~~帽T前面有大大口袋那種

然後上完抖抖抖~~~~沖水~~~忽然驚醒剛才發生的事...2687

剛剛好像有什麼東西掉近馬桶~~

然後看著漩渦結束~~~~我的手機就被馬桶吃掉了........剛才發生的事...480

[ 本文章最後由 sinl78 於 2010-3-15 17:23 編輯 ]
曾經把 個把萬的現金薪水剛才發生的事...35
跟著衣服去洗過
晾衣服的時候 還自己嚇到 整缸的錢..
以為賺到 回過神才剛才發生的事...3638
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
Hal + 3 嚇傻了!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

原文章由 akaksj0215 於 2010-3-15 11:51 發表 剛才發生的事...6209
今天早上起床
拿著心愛的車鑰匙
走到愛車旁
發動!!
恩 熱車一下 摸摸口袋...
奇怪!? 手機勒?
靠!!
我昨天洗褲子的時候好像放在褲子裡
當下 立刻衝到洗衣機 打開
哇勒...手機好乾淨喔...
立刻衝到神腦...
小姐 這可以修嗎?
小姐:這剛過保...剛才發生的事...3677
靠!!想當初我這之6280是買空機...花了我1萬8

救人阿~~

想不到樓主跟我一樣

我還騎車到外面找我騎過的路  找了兩個多小時

隔天一早我媽就在洗衣機裡面找到了

拿給通訊行  服務人員跟我說   修好乾脆換新的比較划算
http://www.wretch.cc/album/wowbaby0402
就算沒過保,也不能修吧?
因為這屬於人為損壞,受潮要修! 只能付費維修!
除非遇到好心的工程師,不過機率非常低......
我也有一支6280...按鍵音怪怪拿去修...修好了

結果現在變收不到訊號..."鬼"腦説不是他們的問題..他們拆不可能拆壞..剛才發生的事...4855

於是N86就入手了....剛才發生的事...8503
我以前是拿上一代6270啦
不過沒多久就換掉它了
想想也是三四年前的事了....剛才發生的事...3828

話說手機碰水應該要過個幾天再開機吧!不然短路就回天乏術了~
隨身碟也很耐洗喔@@

進入洗衣機洗了三次