真守規矩的單車騎士~~

来源: w1114816 2010-3-14 18:21 只看這個作者 |閱讀模式
11 2634
下午3點多快4點小弟我要騎機車回學校
我家在110線道往三峽那邊(假日常有重機車對根單車車隊出沒)
路口是個T字口

紅色是我行進方向
藍色是單車騎士行進方向
藍色的路口已經紅燈好一段時間,這時換成我這邊綠燈剛起步沒2公尺這時有台單車騎士直接給我衝出來
差一點就直接撞到他
有沒有搞錯阿!!!單車騎士就可以這麼不守法嗎?紅綠燈當參考的喔!
在台1線也看到好幾台單車騎士無視紅燈照樣我行我素的往前

真懷疑這些人是怎麼樣??活膩了想死也不要害到其他人
其他人也都乖乖的等紅綠燈就是有你們這些人喜歡闖紅燈

真守規矩的單車騎士~~1347

網友回覆11

跳到指定樓層
大大息怒
等單車風潮退燒了之後...
緊接而來的
將會是.....
因為那些不守交通規則的單車騎士   都換車了
((圖片來自光陽官網))

真守規矩的單車騎士~~6852
vul3j9 2010-3-14 20:10 只看這個作者
單車不意外真守規矩的單車騎士~~3001

就像是在南部經常看到有人逆向騎機車一樣的自然真守規矩的單車騎士~~4384
pingchi 2010-3-14 22:26 只看這個作者
照你的路線畫,你好像沒有兩段式左轉?
還是你開車?

[ 本文章最後由 pingchi 於 2010-3-14 22:27 編輯 ]

回覆 4# pingchi 的文章

T字路口不用兩段式左轉吧!!

腳踏車闖紅燈已經不是一天兩天的事情了!
在這轉環境下就只能多注意
真的撞到的話只是自己多麻煩的
vul3j9 2010-3-14 23:23 只看這個作者
原文章由 pingchi 於 2010-3-14 10:26 PM 發表 真守規矩的單車騎士~~4904
照你的路線畫,你好像沒有兩段式左轉?
還是你開車?

T字路口還要兩段式左轉喔...

沒想到大大也被政府迷惑了
chiyoi 2010-3-15 01:32 只看這個作者
只要是心中無視交通規則
不管什麼車都會有這個問題出現
之前也是有看到土除上貼小老婆版貼的奔騰在翠華路闖紅燈
T字路口頂多只有號誌管制左轉居多
置於腳踏車騎士不守法規
其實也都是部分老鼠屎害的
就像騎著改裝車~不飆車也會被視為飆車份子一樣的無奈...真守規矩的單車騎士~~2121
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
那種路口沒有地方給你兩段式左轉真守規矩的單車騎士~~9501
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
沒辦法

人生最悲哀的事

莫過於先有妾而無妻