夢幻系美少女Miki 亞洲大學外拍

可愛!青春無敵!
不過每張臉部都很模糊,有做特殊處理嗎?

感謝分享美女圖。

^^

我想~我戀愛了

XD
25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面買賣物品。如有違反,一律刪除文章處理。
福利社之使用規定,依照福利社版面的規定辦理。

66翔 2010-3-12 11:55 只看這個作者
清純甜美型的美少女 好正呀! 夢幻系美少女Miki 亞洲大學外拍2395
我眼光比較高嗎?

我到覺得比他正的也不少

表情可以在豐富點
感覺眼眶都紅紅的夢幻系美少女Miki 亞洲大學外拍5300
好像剛哭過夢幻系美少女Miki 亞洲大學外拍3861
樓主是不是用暴力脅迫美媚外拍夢幻系美少女Miki 亞洲大學外拍3299
看來...是該我出動..英雄救美的時候了夢幻系美少女Miki 亞洲大學外拍8880
戴眼鏡那一張照片好看耶夢幻系美少女Miki 亞洲大學外拍4665
原文章由 dannyw1218 於 2010-3-12 11:44 發表 夢幻系美少女Miki 亞洲大學外拍4607
可愛!青春無敵!
不過每張臉部都很模糊,有做特殊處理嗎?

感謝分享美女圖。

模糊?? 從我的螢幕看每張都很清楚阿= =a

而且縮圖還有銳化過呢......

原文章由 clarklee 於 2010-3-12 12:05 發表 夢幻系美少女Miki 亞洲大學外拍1209
我眼光比較高嗎?

我到覺得比他正的也不少

表情可以在豐富點

如同在下說的麻豆因為是第一次拍照所以有點緊張

而且她很擔心笑起來不好看,所以就不免強她了

這次拍照主要是試鏡成分居多,下次應該會好多了^^

原文章由 glay1231 於 2010-3-12 12:13 發表 夢幻系美少女Miki 亞洲大學外拍8222
感覺眼眶都紅紅的
好像剛哭過
樓主是不是用暴力脅迫美媚外拍
看來...是該我出動..英雄救美的時候了

那是因為前一天晚上她因為家裡一些事情哭過

所以眼睛才紅紅腫腫的

並不是在下脅迫她= =|||

原文章由 q3818198 於 2010-3-12 12:17 發表 夢幻系美少女Miki 亞洲大學外拍4582
戴眼鏡那一張照片好看耶夢幻系美少女Miki 亞洲大學外拍2040

看來閣下是眼鏡控......夢幻系美少女Miki 亞洲大學外拍6010

[ 本文章最後由 jc0113in1985 於 2010-3-12 12:29 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a522523 + 5 倒數第二個回覆我笑了 XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

世間的美麗,都在快門按下的瞬間化為永恆...【JC's M4/3攝影道 粉絲團
好可愛的女孩 夢幻系美少女Miki 亞洲大學外拍7542
跑山沒心臟的小小攝影組  ^ ^

我無法自拔了

不行 現在不是開小老婆版面的時候了

該是開GOM player的時候了...夢幻系美少女Miki 亞洲大學外拍3249
喔喔
是亞大
同是亞大人推推