夢幻系美少女Miki 亞洲大學外拍

来源: jc0113in1985 2010-3-12 04:08 顯示全部回文 |閱讀模式
108 26674

各位久等啦,JC 答應大家的正妹外拍終於後製完成了

趕緊放上來與大家分享,本次外拍的麻豆是來自苗栗的Miki

外拍地點選在這兩年來相當熱門的亞洲大學,也就是JC的母校

Miki 的外貌十分清秀甜美,像極了日本女孩

由於是初次外拍,表情及肢體動作比較放不開

但拍出來的效果依然相當不錯

唯一比較可惜的是當天氣溫相當低

拍攝過程幾乎都只能穿著外套

希望下次拍攝時天氣能暖活些

更多照片請至相簿欣賞:夢幻系美少女Miki 亞洲大學外拍

[ 本文章最後由 jc0113in1985 於 2010-3-12 12:15 編輯 ]
夢幻系美少女Miki 亞洲大學外拍1015
夢幻系美少女Miki 亞洲大學外拍6638
夢幻系美少女Miki 亞洲大學外拍5634
夢幻系美少女Miki 亞洲大學外拍1871
夢幻系美少女Miki 亞洲大學外拍4179
夢幻系美少女Miki 亞洲大學外拍5511
夢幻系美少女Miki 亞洲大學外拍6370
夢幻系美少女Miki 亞洲大學外拍3771
夢幻系美少女Miki 亞洲大學外拍406
夢幻系美少女Miki 亞洲大學外拍5541
夢幻系美少女Miki 亞洲大學外拍2554
夢幻系美少女Miki 亞洲大學外拍3055
夢幻系美少女Miki 亞洲大學外拍2286
夢幻系美少女Miki 亞洲大學外拍4460
夢幻系美少女Miki 亞洲大學外拍7427
夢幻系美少女Miki 亞洲大學外拍8221
夢幻系美少女Miki 亞洲大學外拍5823
夢幻系美少女Miki 亞洲大學外拍6201
夢幻系美少女Miki 亞洲大學外拍8966
夢幻系美少女Miki 亞洲大學外拍6736
夢幻系美少女Miki 亞洲大學外拍3676
夢幻系美少女Miki 亞洲大學外拍7912
夢幻系美少女Miki 亞洲大學外拍7696
夢幻系美少女Miki 亞洲大學外拍1647
夢幻系美少女Miki 亞洲大學外拍5914
夢幻系美少女Miki 亞洲大學外拍499
夢幻系美少女Miki 亞洲大學外拍7845
夢幻系美少女Miki 亞洲大學外拍2196
夢幻系美少女Miki 亞洲大學外拍6162
夢幻系美少女Miki 亞洲大學外拍3109
夢幻系美少女Miki 亞洲大學外拍3907
夢幻系美少女Miki 亞洲大學外拍8191
夢幻系美少女Miki 亞洲大學外拍3448
夢幻系美少女Miki 亞洲大學外拍6872
夢幻系美少女Miki 亞洲大學外拍9591
夢幻系美少女Miki 亞洲大學外拍4455
參與人數 35經驗值 +188 收起 理由
T94113110 + 5 超級勸敗
jahnny2006 + 5 硬啦...硬啦...硬啦...硬啦......
songla + 5 一樓的!!說得好,讓我來給他快樂 ...
mike90197 + 5 甜美系女孩~我的最愛(月)
chaz0628 + 3 很可愛,但還是請他露個牙齒吧... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +188

世間的美麗,都在快門按下的瞬間化為永恆...【JC's M4/3攝影道 粉絲團

網友回覆108

lon772 2010-3-12 04:44 顯示全部回文
我聽到宅男們的狼嚎了...
凹嗚~~~
造福了眾多年輕宅男的車友

不適合有年紀的...太嫩+太夢幻了...

要教太多 夢幻系美少女Miki 亞洲大學外拍1230
@萬事做得到女人蓬門就為你開
@想釣男人?不用吹噓身價,只要會吹喇叭
正翻了   我的感想....夢幻系美少女Miki 亞洲大學外拍8247
改601還不是摔
改K1還不是摔
改缸車跑山也沒有比較快
技術才是關鍵!!
p8419q 2010-3-12 06:11 顯示全部回文
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
sbl_ddt + 2 XD.........

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

CASEIN 2010-3-12 06:17 顯示全部回文
有混血兒的fu耶...
不知道有沒有人跟我一樣感覺
真是青春無敵啊夢幻系美少女Miki 亞洲大學外拍4038
狂笑一聲     長嘆一聲     快活一生     悲哀一生
                        誰與我生死與共

回覆 1# jc0113in1985 的文章

太閃了夢幻系美少女Miki 亞洲大學外拍623

[ 本文章最後由 as0935607211 於 2010-3-12 07:20 編輯 ]
安全才是王道
zhen7814 2010-3-12 07:29 顯示全部回文
像日本女孩嗎 感覺完全不像耶 但是真的很正 比起之前電視上的瑤瑤好看很多
sahe 2010-3-12 07:34 顯示全部回文
這個...
好熟悉唷....

我好像見過~

又好像認識耶...

我想想....

對啦~
沒錯沒錯
那背景就是亞洲大學啦XD
千萬別隨便對別人說情人節快樂,
     就像你不會對一個孤兒說母親節快樂一樣,
                    那是一種慈悲。
bupaido 2010-3-12 07:37 顯示全部回文
好甜美......動人喔
夢幻夢幻系美少女Miki 亞洲大學外拍8093