感觸...隱藏很久沒對妳說的話...

来源: 分享 mp709t9114 2010-3-11 22:07 只看這個作者 |閱讀模式
7 3491
本文章最後由 凡塵 於 2013-5-2 19:31 編輯

最近在事業上真的很忙碌,忙碌中跟同事聊天~

聊到感情世界...

沒想到我一個想到卻是當兵時交往的女友...

只是我沒想到我到現在交往過中的女孩唯一照片有留下來的,確是妳...

雖然我們在一起只有短暫的半年,這半年妳也我很多的精神上的支柱!!

因為那時我當兵!

我想到有一次因為新訓連上換了值星官,導致休息時間變少了!那禮拜都沒有打電話給妳...

妳擔心到明知道我沒辦法帶手機去軍中,妳卻還是笨笨的傳簡訊到我手機!

放假回家後,卻但到手機是妳滿滿的擔心和對我的在乎!也讓妳當晚睡不好...

放假除了休息也幾乎把時間拿來陪妳,逛逛夜市,到外縣市玩,接妳上下課!那時感覺好棒...

那時的妳也常常寫日記(雖然是我要求的~哈)我回來都會看...

沒想到現在我回想起來,那時當兵的我卻帶給妳極大的不安全感!

到了高雄憲兵隊後,勤務卡重,學長學弟制算重的,又加上妳要考大學...

幾乎陪妳的時間都沒有!後來在妳考完後我們分手了...

也是我升一兵時!

雖然事後知道有位可以對妳很好的男生,可以不時陪伴在妳身邊...

雖然那時我曾到網誌問妳~

妳那時跟我說...你自己想看看我哪兒做錯了!雖然到現在我始終沒想到這句話的意義~

我也很祝福妳,對天上的星星說:妳要幸福喔~也希望這男生可以給妳所要的...

可是我還是感覺對妳虧欠很多~但還是謝謝妳!

雖然最後妳上大學後又換了男友...

我依然也希望妳跟妳外國男友可以過得很幸福...

加油...
參與人數 3經驗值 +20 收起 理由
RIPPER-999 + 5 拿得起..,放得下.. 真男人(Jack) ...
19701024 + 10 感謝分享(狗爸)
ballgame888 + 5 能夠接納是種祝福~給予祝福~將來獲得的祝福 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆7

跳到指定樓層
吳君 2010-3-11 22:36 只看這個作者
既然這樣就快去對他說
像我和前女友有些誤會分手
可是到現在沒機會把話說清楚心理總是有疙瘩在
這種感覺很不好有機會一定要讓他知道你的感覺
加油!!

回覆 2# 吳君 的文章

其實也沒關係了!
現在只要她過的很幸福很高興就好了...
畢竟也都過了很久了!那疙瘩也不見了...
0059 2010-3-12 03:35 只看這個作者
會祝福的男人最有肚量
你/妳真的瞭解什麼叫電音嗎??
進入我的個人網站保證你/妳對電音這種音樂完全改觀!!
因為它讓我聽到了最初的感動!!

用心聆聽‧‧‧你會感受更多‧‧‧    By KIDOWIN
放下是一種美德
原文章由 0059 於 2010-3-12 03:35 發表 感觸...隱藏很久沒對妳說的話...3177
會祝福的男人最有肚量

難過我發現我最近肚子有變大趨向.是因為有肚量嗎?感觸...隱藏很久沒對妳說的話...315

感觸...隱藏很久沒對妳說的話...934 ...

原文章由 燁曄YA 於 2010-3-13 15:45 發表 感觸...隱藏很久沒對妳說的話...7509
放下是一種美德

嗯!一樣都是脆落一族的內...我排12號!
我算是學弟...學長好~哈...

回覆 6# mp709t9114 的文章

雖然我在脆板是你的學長
但現實生活我還是要叫你大哥感觸...隱藏很久沒對妳說的話...1113

一樣都台南人
要加油
你一定可以走出來

回覆 7# 燁曄YA 的文章

其實我是走出來了...但偶而會想到罷了!!
呵...
你19號也有參加LDS喔!!我也有報內~到時就會見面啦...
我第一次參加...哈!!新人...