返回列表 發新文章

頭份范氏大YSP

凱毛 2010-3-11 23:07 只看這個作者

回覆 6# kmdssk 的文章

好 謝謝  改天過去感受一下
凱毛 2010-3-11 23:09 只看這個作者

回覆 10# ftyk 的文章

恩亨  我有看他技師的簡介  個個都不差

板上不少人推薦 改天就去看看
雖然
不知道我去的事不是范世大
可是 頭份鎮 有一間YSP
在永和豆漿直走那裡~
服務很好歐
azhu7 2010-3-12 21:30 只看這個作者
范氏大喔,在那邊換了一條BT601價格的M6029...囧rz(輪胎不行了沒辦法)
技師幫我換的時候還稱讚說勁戰很棒喔~因為是水冷引擎~

基本上服務態度不會差,價格方面一般YSP就是這樣,所以普通保養還OK啦~
凱毛 2010-3-12 23:36 只看這個作者

回覆 14# azhu7 的文章

恩亨  本人今天有去 服務態度是還不錯  但是收費有點小貴
YSP就是這樣子的收費
畢竟養的技師也好幾個
上班也要薪水阿...
是吧!
范氏大服務真的很不錯..救援..茶水..噓寒問暖
收費價錢照標準YSP..價錢就不討論因為人家照標準..人家也有心培育好多個技師
弄些奇奇怪怪或者沒啥工錢的...態度很和藹的給你碰軟釘子(沒說不弄..但講一堆..沒聽太久我就說不用了)
1:螺絲斷掉
2:楓葉盤卡住區軸..楓葉被我自行拿下..不肯修區軸

區軸之後我去頭份另一家YSP(店家討論版有)老闆整個傳動拆光..拿三角銼刀一刀一刀慢慢修
好幾小時收250元整個很感心
有次閒晃去該店座..看到老闆改完車拿牙刷在洗CASE..把整個黑的CASE慢慢刷到乾淨!!
旁邊還一堆車待修..整家店又只有一人在做...傻眼

=====================================================================================
回覆 10# ftyk 的文章
旁邊幾間那是他倉庫..頭份算規模不錯!!
新竹西大路YSP更傻眼..1~2F展示堆滿新車..3樓以上到好像5樓堆的更滿滿滿滿

[ 本文章最後由 woei6115 於 2010-4-13 05:07 編輯 ]
我以前讀親民技學院的時候,騎FZR

車子的問題都是去那邊檢查,老闆人很好,技師態度也很優

老闆娘人也不錯,常常請他們幫我定零件,都不貴

老闆都會拿單子給我看,然後跟我講說,我賺你多少,哈

直推薦喔~離開頭份好懷念...
我車是跟苗栗冠慶買的,但不喜歡他推銷東西,因此反感。
頭份范氏大,有心想幫我處理好車子的店家,姑且不去談他的禮貌和親切的服務,有沒有心最重要!!
新竹大庄的有順,心冷拉~~我的黑鵝熄火,只會找一大堆理由叫我多騎幾次看還會不會有熄火的情形,根本不想幫我找原因,是要我掛在路上才有處理的態度嗎?

頭份范氏大~推!!!全國排名第二名的店家!!
YSP應該是各地方或各店~價格會不太一樣
不一定會依照公司的定價吧
像我在台南地區跑了好幾家YSP~
同樣的原廠零件有些YSP便宜~有些有點偏貴
所以~就要自己去體驗看看囉XDDD