我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)

本文章最後由 凡塵 於 2013-4-13 13:42 編輯

3/9是我家女王的生日~~~

首先生日禮物是一定要的~~!!

本來是我出錢送的

結果她媽媽說太貴

還我一些錢= =~~~

以下是沒箱子好開的27Y  and  閃光戴上27Y
我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)6886

我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)3596

我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)6417

我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)2805

我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)691

我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)4599

我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)3392

我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)4816

我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)6696

自己製作的懶熊卡片

我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)2776

接著去吃好料的囉~!

我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)8971

我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)1313

我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)7966

呵   開個小玩笑= =~~~!!

其實是在填問卷啦...........

附上帥哥美女圖~!!!

我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)1917

呵   有點懷念那金黃的刺蝟頭....

應觀眾要求

說好的好料上菜囉~!

我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)8664

我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)4635

我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)3230

我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)133

我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)409

我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)4625

我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)3589

我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)9228

我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)7654

我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)5605

我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)9667

我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)3361

我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)1061

我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)461

我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)4305

我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)6871

我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)8587

吃飽了再來欣賞兩張美圖囉~!

我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)3144

我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)3346

謝謝收看~!

[ 本文章最後由 lovecats00708 於 2010-3-11 23:18 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +68 紅利點數 +50 收起 理由
ine + 5 生日快樂阿~!
19701024 + 50 + 50 生日快樂^^~(狗爸)
凡凡 + 5 生日快樂XDDD(凡凡)
mp709t9114 + 3 祝生日快樂.
nxc36 + 5 祝生日快樂,天長地久

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +68 紅利點數 +50

網友回覆20

跳到指定樓層
算你利害夠自信
自封帥哥美女圖
今日最閃今日最趴今日最屌
nxc36 2010-3-11 22:01 只看這個作者
我也送我女朋友 17S我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)8737
中友耶!!
bupaido 2010-3-11 22:14 只看這個作者
好料呢我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)1432 我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)4418

晚了兩天 還是祝 生日快樂
恭喜入手好帽喔我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)2134
豹迪 2010-3-11 22:18 只看這個作者
祝你閃光生日快樂我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)7632
也祝你們長長久久我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)2096
在祝你們白頭偕老我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)2207
又祝你們"性"福美滿我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)5064
我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)6069 我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)9145 我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)9762
恭喜入手好帽我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)373

也祝你換了顆好頭....嘿嘿嘿我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)5624
還是祝你閃光生日快樂
恭喜入手好帽我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)7337
珍惜身邊所愛的人,失去就很難在回到重前
http://www.wretch.cc/blog/fighter609
原文章由 deanzabc 於 2010-3-11 22:00 發表 我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)9007
算你利害夠自信
自封帥哥美女圖
今日最閃今日最趴今日最屌

這是褒還是貶呀= =??

原文章由 nxc36 於 2010-3-11 22:01 發表 我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)9909

嗚~~好感動><

我朋友一開學都笑我又變呆了......= =

原文章由 兼職禮儀師 於 2010-3-11 22:12 發表 我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)1902
我也送我女朋友 17S我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)1602
中友耶!!

這樣也看得出來是中友

算你厲害= =

原文章由 bupaido 於 2010-3-11 22:14 發表 我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)4129
好料呢我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)3758 我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)9224

晚了兩天 還是祝 生日快樂
恭喜入手好帽喔我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)9047

呵~~謝謝你呀~!

你要的好料補上囉~!

原文章由 豹迪 於 2010-3-11 22:18 發表 我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)4667
祝你閃光生日快樂我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)2607
也祝你們長長久久我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)5120
在祝你們白頭偕老我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)8828
又祝你們"性"福美滿我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)8394
我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)6698 我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)2414 我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)5106

謝謝你呀~~

至於"性"福~~你是認真的嗎= =

原文章由 atc16895 於 2010-3-11 23:45 發表 我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)1775
恭喜入手好帽我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)4084

也祝你換了顆好頭....嘿嘿嘿我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)5636

換顆好頭先擱一邊好了~~

我的SP-333快報銷了= =

先換頂好帽好了~~~><
好帽入手,希望無窮!!
.....這怪怪的!!
哈哈~
恭喜 阿!!
HAPPY BRITHDAY
我家閃光過生日~~~~~(圖多,請準備墨鏡)6962
Mr.盧
台灣的三陽,世界的SYM。