糗了...我貼錯人了..

来源: 呆呆超呆 2010-3-11 19:10 只看這個作者 |閱讀模式
11 2756
想必大家都有隔壁鄰居半夜很吵的時候吧...
話說前天半夜+昨天半夜....
我已經忍很久了...
最後受不了...跑去貼紙條留言....
結果今天下課回來變這樣...
糗了...我貼錯人了..1843
糗了...我貼錯人了..3325

我想今天晚上應該可以好好睡覺了...
因為...
最後我看到原本我貼錯的那間...

寫了張更大的紙條貼在對面那間家門.....
還放話....今天晚上如果還是半夜很大聲的聽周X倫.....會叫警察來...糗了...我貼錯人了..4816
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
林蛋 + 5 哈哈哈 我笑了
louis0613 + 5 還好你算是很溫柔了~哞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

別和小人過不去,因為他本來就過不去
別和社會過不去,因為你會過不去
別和自己過不去,因為一切都會過去
別和老婆過不去,因為她會不讓你過去
別和往事過不去,因為它已經過去
別和現實過不去,因為你還要過下去...
共勉之    歡迎轉貼

網友回覆11

跳到指定樓層

回覆 1# 呆呆超呆 的文章

想當年我住跟你類似的地方
也遇到類似的情形...
我都直接門打開在走廊吼
"X你X的現在幾點了,音樂是不會關小聲點喔!X!"
從此晚上超過10點不會聽到音樂聲...糗了...我貼錯人了..153
林蛋 + 5 笑死我了~~
louis0613 + 5 你好殺~殺很大~~~~

Take It or Leave It
我朋友的情況是...
考試週 讀書讀到差不多想睡了...
才要入眠...就聽到對面...
.....
GO!GO!GO!
FIRE IN THE HOLE! 碰!110.gif

就在隔壁而已 怎麼不直接講?
不過你貼錯的那個人 行為滿有趣的糗了...我貼錯人了..5393
原文章由 呆呆超呆 於 2010-3-11 07:10 PM 發表 糗了...我貼錯人了..9660
寫了張更大的紙條貼在對面那間家門.....
還放話....今天晚上如果還是半夜很大聲的聽周X倫.....會叫警察來...糗了...我貼錯人了..3761

會不會他今天晚上不聽周X倫了 改聽其他人的XD

[ 本文章最後由 ㊣《彥》↗ 於 2010-3-11 19:50 編輯 ]

遊山玩水的好夥伴
080 2010-3-11 19:49 只看這個作者

回覆 1# 呆呆超呆 的文章

對方:今晚沒有"周X倫"~~~~改聽雪中紅如何
哈哈...我笑了,如果在我家附近,肯定被我家大老婆按電鈴,臭罵一頓不可
今晚改聽.....

清潔倫

[ 本文章最後由 wangalien 於 2010-3-11 20:12 編輯 ]

糗了...我貼錯人了..9188
Take It or Leave It
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
原文章由 wangalien 於 2010-3-11 19:16 發表 糗了...我貼錯人了..8373
想當年我住跟你類似的地方
也遇到類似的情形...
我都直接門打開在走廊吼
"X你X的現在幾點了,音樂是不會關小聲點喔!X!"
從此晚上超過10點不會聽到音樂聲...糗了...我貼錯人了..8301

....皮大..你好兇(胸....誤XD!!)
我比較溫和一點....

原文章由 fgfd445rter 於 2010-3-11 19:32 發表 糗了...我貼錯人了..3108
我朋友的情況是...
考試週 讀書讀到差不多想睡了...
才要入眠...就聽到對面...
.....
GO!GO!GO!
FIRE IN THE HOLE! 碰!110.gif

老實說...大1的時候...我們整間宿舍4個人K書K到半夜4點...
每個人累得跟狗一樣...
原文章由 ㊣《彥》↗ 於 2010-3-11 19:45 發表 糗了...我貼錯人了..1472
就在隔壁而已 怎麼不直接講?
不過你貼錯的那個人 行為滿有趣的糗了...我貼錯人了..155

會不會他今天晚上不聽周X倫了 改聽其他人的XD

改聽別的我沒意見....
只是別太大聲就好.....
真的很誇張...我頭包棉被+耳塞還聽的到....
原文章由 080 於 2010-3-11 19:49 發表 糗了...我貼錯人了..8590
對方:今晚沒有"周X倫"~~~~改聽雪中紅如何

原文章由 atc16895 於 2010-3-11 19:59 發表 糗了...我貼錯人了..8153
哈哈...我笑了,如果在我家附近,肯定被我家大老婆按電鈴,臭罵一頓不可

的確..這方面我家女王也很衝.....
之前女王來我套房睡一晚..結果隔壁在活塞運動太大聲...
女王直接去敲門+大喊...
要X砲不會去汽車旅館喔...安靜一點啦.別人是不是睡覺喔...糗了...我貼錯人了..8638
原文章由 chaz0628 於 2010-3-11 20:20 發表 糗了...我貼錯人了..4025

這我沒注意耶...因為不常碰到...
應該是上班族..剛好時間錯開吧...糗了...我貼錯人了..579

[ 本文章最後由 呆呆超呆 於 2010-3-11 20:32 編輯 ]
007 + 5 為x砲加分(真猛)
wangalien + 5 我只是個性比較直拉XD

別和小人過不去,因為他本來就過不去
別和社會過不去,因為你會過不去
別和自己過不去,因為一切都會過去
別和老婆過不去,因為她會不讓你過去
別和往事過不去,因為它已經過去
別和現實過不去,因為你還要過下去...
共勉之    歡迎轉貼
原文章由 chaz0628 於 2010-3-11 20:20 發表 糗了...我貼錯人了..7090

好帥喔 你還會認字跡