大家拿到駕照都是一次過關嗎?

回覆 68# Skyline德琳 的文章

看完這篇我都傻眼了大家拿到駕照都是一次過關嗎?4108

還可以同時考呦

板橋監理所都是一個一個上去考大家拿到駕照都是一次過關嗎?3117
趴趴走

回覆 70# 凡凡 的文章

真的真的

當時的狀況真的沒法預估大家拿到駕照都是一次過關嗎?5272

趴趴走
凡凡 2010-3-16 20:56 只看這個作者

回覆 72# ANN0630 的文章

對阿 板監算蠻嚴的 一但碰到一點點就逼了大家拿到駕照都是一次過關嗎?4882

而且是一個一個來 就算有二個以上 也是先等前面的通過7秒再輪到你

沒過還很兇的說 下星期再來!!!!!!!!!!!!!!! 然後就默默的離開了大家拿到駕照都是一次過關嗎?9516

還好我現在騎車超穩的大家拿到駕照都是一次過關嗎?4663
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010

回覆 1# ANN0630 的文章

考機車的第一次沒過耶="=a

因為沒看題庫="=a

沒想到

汽駕一次就過=口=

期待重機駕照也能一次OK
我考....三次

之前考的時候不知道在顧慮什麼
總認為騎速克達會騎檔車好過

第一次騎高手,第二次騎G4....這兩台起中也都蠻快的
結果油門都沒掌控好~就敗在第一關直線7秒

第三次的時候
是出門辦事~那邊離堅理站蠻近
索性就騎咱家的追風去考
直線7秒~小摧油門再放空檔讓它滑行拖到7秒
後面過彎跟停紅燈就輕鬆了
靠打檔來抓感覺
這樣就過了

所以考駕照
除了自己的技術之外
還是熟悉車子的特性最重要
RZ-135 2011 Re-Birth.....

回覆 74# Like__JR 的文章

妳是女生 要考重機 不簡單耶101.gif

好好加油大家拿到駕照都是一次過關嗎?8114
趴趴走
wire 2010-3-16 22:53 只看這個作者

回覆 76# ANN0630 的文章

你也可以考阿
考到後,可以去租來騎大家拿到駕照都是一次過關嗎?3569
緣分,很奇妙的東西           
It can't be outdone
It can't be outmatched  
It can't be outrun
Dzz 2010-3-17 03:11 只看這個作者
我也去板監考耶  !
我七秒的時候腳有碰地 190.gif
但是他沒叫我名字   
我去拿駕照的時候看到裡面的主考官在玩連連看   093.gif

回覆 77# wire 的文章

我連100都快拖不動說................

等我哪天力氣大一點 也許會考大家拿到駕照都是一次過關嗎?8326
趴趴走

回覆 78# Dzz 的文章

真的有在專心看考試的嗎大家拿到駕照都是一次過關嗎?3151

連連看............
趴趴走