大家拿到駕照都是一次過關嗎?

我不知道是我運氣好還是老天爺有保佑...

考駕照是我臨時起意去考的(滿18後 很懶得去考)

考前我朋友拿駕照的書給我看 他在旁邊玩勁舞團..

我看沒5分鐘 就去跟他搶著玩...

結果筆試 好像是這一次的比較簡單..92.5分093.gif

厚來換到路考時候(筆試完餓到不行 我朋友幫我買塊雞排吃)

我只有練習一次而且第一個考(因為我真的很餓)

結果.......13秒..過關..之後的就注意一下就過了...大家拿到駕照都是一次過關嗎?7501
網路像一層面紗

掀開之前看到誰就砲誰 掀開之後道歉連連
哈哈 其實我也是考了兩次才考過
不過 能考過就好啦!!!!
PROGOT 2010-3-12 16:15 只看這個作者
我是第一次就過關了

但是那時候有兩個小插曲
監理站人員在筆試完後,在外面唸名子,唸完之後我發現竟然沒有出現我的
在我緊張之餘,這時候監理站人員說了

監:唸到名字的下禮拜再來

當下真的是鬆了一口氣啊...

再來路考完之後
等著拿駕照
在我前面那對情侶因為等了很久都沒有叫到他的名字(女生去考)
結果一問之下才知道他剛剛闖了紅燈... ...   失敗!

PS:我筆試是100分XD
PS2:開板大的前輪該換了...

[ 本文章最後由 PROGOT 於 2010-3-12 16:17 編輯 ]

回覆 43# PROGOT 的文章

那有車再考比較好 還是沒車去考也可以?大家拿到駕照都是一次過關嗎?2409
趴趴走
筆試97.5

路考騎老爸的老迪爵

直線第一次不小心壓線

[ 本文章最後由 gxevajacky 於 2010-3-12 19:01 編輯 ]
還記得當時導師不給我們請假去考試

冒著被記小過得風險

還是衝去考試

筆試 就考前一天上監理站看個幾次

路考當然是一次過關
((有無照駕駛因該都會過啦  ,不過還是守法一點好 !  
隔天早上考完筆試,就考97.5

回覆 44# ANN0630 的文章

有沒有車去考應該沒什麼差吧

經驗比較重要
網路像一層面紗

掀開之前看到誰就砲誰 掀開之後道歉連連
PROGOT 2010-3-12 22:13 只看這個作者

回覆 44# ANN0630 的文章

妳的意思是什麼呢?

有車跟沒車?
如果要用有沒有自己車來分的話

個人覺得
如果是用自己的車來考,車子的特性以及重心等等的問題,都可以是自己可以掌握的
但若用其他朋友、親戚的車來考,有練個兩三天那都還OK,如是趕鴨子上架,這時候應該會超級緊張吧!
EX1:哇!這車怎麼這麼大(小)台
EX2:哇勒,車子好重(若是以50CC 跟 125CC 來比的話)

以上
我騎了5年.......

如果沒一次過....

會被家裡的人笑....

還記得小時後老媽叫我不要學腳踏車了.....

原文章由 00690143 於 2010-3-11 14:03 發表 大家拿到駕照都是一次過關嗎?9445
平常心吧

就當作是在在停止的公車旁邊鑽縫就好了

把它當作日常生活會碰到的狀況

輕輕鬆鬆就OK了大家拿到駕照都是一次過關嗎?2653

果然對監腦人員還是要尊敬一點阿

別交壞小孩= ="教人家鑽公車....0.0小弟嚇死了....新手上路請遵行安全行車守則.....熱血除外= =
人身部品努力增加中
車身保養快速保養中
              .....最近板上素質有待加強....
.                                                    ........碧山嚴啪啪GO的東