夜市人生撞飛麥可多種版本

来源: 0929711458 2010-3-9 18:54 只看這個作者 |閱讀模式
10 3306
在板上看到這影片我都快死了
沒想到還有超多版本
還有一堆東西我都沒發現到的
再這邊分享給大家看看 夜市人生撞飛麥可多種版本9142

大家來找碴

還有remix版
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
o79215 + 5 笑到翻過去了....XD
紫荊衣 + 5 哈哈哈...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

http://www.wretch.cc/blog/witer

網友回覆10

跳到指定樓層
ICEDEN 2010-3-9 20:46 只看這個作者

回覆 1# 0929711458 的文章

看不到內容耶...夜市人生撞飛麥可多種版本4285
我幫他修改了
請各位繼續討論
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
本人扣分重加分也重,秉持賞罰分明態度維持版面。
有任何爭議與投訴請到校長室.......
原文章由 cooldavid 於 2010-3-9 20:54 發表 夜市人生撞飛麥可多種版本4107
我幫他修改了
請各位繼續討論

感謝獅王幫我修改 :)
http://www.wretch.cc/blog/witer
太威了= =
我只發現現在8點檔好像都怪怪的...
還教別人被車撞之後還去搖....歐邁尬
話說麥可傑克森的影片我好想看  呵呵~
還有..那台卡車明明就已經煞住了
看人說人話    見異思遷    橫批:苦命
我····我····我····我整個人【囧】了!夜市人生撞飛麥可多種版本7739
其實還有更囧的...

我和我朋友看完笑到翻掉夜市人生撞飛麥可多種版本333 夜市人生撞飛麥可多種版本2107 夜市人生撞飛麥可多種版本241

[ 本文章最後由 fgfd445rter 於 2010-3-10 17:18 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
0929711458 + 5 有無言到...
o79215 + 5 案~~笑死我了XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

56秒的麥克 是在歡呼 還是在難過的哀嚎啊...
又有新的了= =
這篇比較沒那麼好笑...
太爛了
我被騙了
我還以為撞到麥克傑克森  夜市人生撞飛麥可多種版本9478
SOL會員 :A0002539