奉勸各位車友,騎車遵守交通規則做好榜樣

来源: Navel 2010-3-9 00:16 只看這個作者 |閱讀模式
4 1680
話說這是頭一次遇到...

今晚下課再停紅綠燈時,忽然一位同車系的新勁戰車友
連安全帽似乎都一樣是SOL 68S (沒有仔細注意)

忽然問了我的居住地是否在某某地方奉勸各位車友,騎車遵守交通規則做好榜樣3668
甚至連昨天我騎了朋友的白色RACING都知道....奉勸各位車友,騎車遵守交通規則做好榜樣7800

小弟猜測或許這位車友跟我的居住地很相近

所以才會常常看到我....

不過因為綠燈了,來不及多說幾句,只好回頭跟這位車友揮手道別奉勸各位車友,騎車遵守交通規則做好榜樣6531

有緣的話自然會再相遇吧!! 奉勸各位車友,騎車遵守交通規則做好榜樣4193

廢話了一大堆,主要只是想奉勸各位車友

不要因為一時耍帥騎快、以為自己技術多厲害,而造成他人的困擾或著影響他人安全

還請遵守交通規則,不要亂超車、闖紅燈....等等

因為...總是會有人注意到你的,而你只是不知道而已!!!

最後...

希望那位車友是看到我奉公守法的一面....

每天晚上10點多在大觀路 ,一路飆到底的車友.......筆

朋友:.....你如果沒違規,我就是模範好市民了

[ 本文章最後由 Navel 於 2010-3-9 00:26 編輯 ]
戰過無數山道,滑過無數環河道。

網友回覆4

跳到指定樓層
原文章由 Navel 於 2010-3-9 00:16 發表 奉勸各位車友,騎車遵守交通規則做好榜樣9572
話說這是頭一次遇到...

今晚下課再停紅綠燈時,忽然一位同車系的新勁戰車友
連安全帽似乎都一樣是SOL 68S (沒有仔細注意)

忽然問了我的居住地是否在某某地方奉勸各位車友,騎車遵守交通規則做好榜樣9176
甚至連昨天我騎了朋友的白色RACING都知道....奉勸各位車友,騎車遵守交通規則做好榜樣8559

小弟猜測或許這位車友跟我的居住地很相近

所以才會常常看到我....

不過因為綠燈了,來不及多說幾句,只好回頭跟這位車友揮手道別奉勸各位車友,騎車遵守交通規則做好榜樣9674

有緣的話自然會再相遇吧!! 奉勸各位車友,騎車遵守交通規則做好榜樣1190

廢話了一大堆,主要只是想奉勸各位車友

不要因為一時耍帥騎快、以為自己技術多厲害,而造成他人的困擾或著影響他人安全

還請遵守交通規則,不要亂超車、闖紅燈....等等

因為...總是會有人注意到你的,而你只是不知道而已!!!

最後...

希望那位車友是看到我奉公守法的一面....

每天晚上10點多在大觀路 ,一路飆到底的車友.......筆

朋友:.....你如果沒違規,我就是模範好市民了

這就是俗稱~夜路走多會碰奉勸各位車友,騎車遵守交通規則做好榜樣1593
Jie傑 2010-3-9 01:55 只看這個作者
.
小心,不要在路上亂撿肥皂奉勸各位車友,騎車遵守交通規則做好榜樣4543
難怪騎車在路上感覺好像大家都在注意我奉勸各位車友,騎車遵守交通規則做好榜樣3338