新聞報說 安全帽 一個月沒洗就會.....

来源: 愛車如命 2010-3-8 21:17 只看這個作者 |閱讀模式
10 3059
今天看新聞 新聞說安全帽一個月沒有洗 裡面細菌一堆  會造成禿頭  請各位板友注意囉~~  還有手套不要跟安全帽放在一起

[ 本文章最後由 愛車如命 於 2010-3-8 21:28 編輯 ]

網友回覆10

跳到指定樓層
難怪我頭會癢癢的

Winter Sweet-*
還好我不戴安全帽的

開玩笑的真的新聞報說 安全帽 一個月沒洗就會.....4299
peppy 2010-3-8 21:46 只看這個作者
夏天會流汗那才嚴重吧
冬天可以很久都不洗
不過工作流汗直接帶上安全帽那個例外了
不過新聞說的是安全帽外表還是裡面阿?
我今天沒看新聞耶!!
看來我也要增加清洗安全帽的次數了(設定為1個月洗一次)新聞報說 安全帽 一個月沒洗就會.....2738

回覆 4# peppy 的文章

裡面 ~~~改善方法好像是在安全帽裡面在墊個紙巾之類的
wire 2010-3-8 22:36 只看這個作者

回覆 6# 愛車如命 的文章

不可拆內襯的安全帽
在裡面墊一種東西(實際上忘了名稱)
那個是用魔鬼沾黏在安全帽上的
可以定期拿下來清洗
緣分,很奇妙的東西           
It can't be outdone
It can't be outmatched  
It can't be outrun
ICEDEN 2010-3-8 23:21 只看這個作者
難怪最近頭髮越來越少了

回覆 8# dodennis 的文章

別再相信那種毫無根據的方法了新聞報說 安全帽 一個月沒洗就會.....6328

快用X健 改善你的掉髮症狀 新聞報說 安全帽 一個月沒洗就會.....6198

話說 我安全帽 好像從買來就沒在洗 倒是我這顆頭 天天洗 101.gif
當我們在戰場上立起旗幟,就是與四周的人為敵

而自由不會是毫無代價的,所以就算全身浴血,
也不能阻擋我們追求自由的心!

所以讓我們把心武裝 去站在自由的前線!
這就是「武裝戰線」!!!
可以裝那個免洗不織布安全帽內襯套這類的

很方便的!!新聞報說 安全帽 一個月沒洗就會.....2465