3/7最後悔的事

来源: 弟弟射妹妹 2010-3-8 14:12 只看這個作者 |閱讀模式
40 9192
在昨天 我做了很後悔的事情
就是 翹孤輪 我知道這樣是很不好
我自己被旁邊起鬨的人給誘惑了
所以才表演的
起鬨的人我覺得他們沒有錯 是我自己受不了誘惑
沒錯 我不應該這樣 如果傷到人家怎麼辦
那天算我運氣好 沒出事 出事的話
不是說幾萬了事 絕對是百萬 千萬 或著傷到人家
小夜會那麼生氣 自己想想之後才能夠了解
大家都說他好兇 沒錯他遇到這種情況 當然會兇
換個角度想吧 如果你是開辦人 有人犯規 鬧場 你會爽嗎
答案應該很明顯了吧
小夜開的砲我不會怨恨他 申訴他 這是自己的錯
做錯事哪有不被罵的 不被罵那不就沒天理了
我現在只希望各位別為了起鬨去做危險的動作
我那種表演是不專業的 角度沒抓好距離沒算好 會出事的
三腳貓功夫而已啦
我不應該把我朋友車隊的熱血帶到小老婆來
這是很不應該的
小老婆是素質很好的團 我朋友車隊是那種熱血團
我不應該把自己的熱血帶來小老婆的
我很謝謝 罐子 阿群 可樂樂 輝哥 還有很多人的教訓及教導
特別是要謝謝小夜 他砲的最重 那時我才知道真正的反省
小夜的洗車團 我跟的很開心 有說有笑
只有我做錯事 大家才會去說
如果不說 那我又繼續做 到出事了該怎辦
我在小老婆裡面 算遇到貴人了
會有人教我做對的事 不對的事應該自己反省 檢討 自己錯在哪
在小老婆的點點滴滴 我不會忘記
第一次的跟團 小夜的洗車團
第二次的跟團 柯大的羅馬+東眼山之旅外+小夜晚上開的咖哩豬排團
第三次的跟團 阿哲的復興鄉之旅
第四次的跟團 阿偉 鵝肝醬 狗爸 大魔王 樂樂的日月潭之旅
第五次的跟團 還是謝謝小夜的洗車團
我自己應該靜下來檢討自己 別再把熱血帶到小老婆來了
該熱血就熱血 該乖乖的就乖乖的
大家砲我 真的 我不會去怨恨大家
只有被砲 才會有所進步
在此 我謝謝各位大家帶給我的歡樂
真的很謝謝你們 Thank you very much
參與人數 11經驗值 +34 收起 理由
vincent19910519 + 5 幫你加分 希望下次可以更好(信) ...
我只有六百 + 5 我知道你來騙積分的(六百)
super413000 + 1 要退隱了嗎
gogomoto + 5 再讓我爆氣...你會被我抓起來狂阿 XD(小夜) ...
我要買機車 + 1 不知道你在演哪一初

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +34

網友回覆40

跳到指定樓層
這種非光榮事蹟私底下解決比較好....
成熟一點吧3/7最後悔的事4899
在對的地方做對的事
不然人家就會覺得你白目...
共勉之
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
凡凡 2010-3-8 14:47 只看這個作者
能悔改就好 原諒的大門隨時為你而開100.gif

技術多好 永遠都比不上一次的意外

下次請喝飲料就好3/7最後悔的事3108
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
gogomoto + 1 太閃才更應該請大家喝涼水~XD(小夜) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
你已經會反省了表示你又長大了3/7最後悔的事6258
099.gif 知道錯就好
下次給小夜阿魯八洗車團的每一台車 (不包括叉燒)
就好
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
gogomoto + 1 我的紅紅可以也一併跳過嗎 囧(小夜) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

你是個什麼樣的人 我不要別人說
我願意用心去看你
原文章由 呆小靈 於 2010-3-8 14:52 發表 3/7最後悔的事1332
099.gif 知道錯就好
下次給小夜阿魯八洗車團的每一台車 (不包括叉燒)
就好

我不要我的小紅身上有黏黏的液體..... 3/7最後悔的事3456   我不要阿魯巴~~ 我只要一杯50嵐就好3/7最後悔的事2554
回覆 1# 弟弟射妹妹 的文章

人都有作錯事的時候 重點是要改
也不是說只有在小老婆版聚不能做

以後在外面  也不要做這種事  傷到自己人還比較好解決
傷到路人  你該怎麼辦?

回覆 7# 呆小靈 的文章
要抓他過來當人體打臘海棉嗎3/7最後悔的事2913
說好的洗車呢

回覆 8# 198978731 的文章
那你在車上墊底就好啦 XD
騎車別耍帥!!要穩不要快!!
油門想一敗!!摔車你就哎!!