我想要這種喇叭...

来源: vul3j9 2010-3-7 22:07 只看這個作者 |閱讀模式
14 2382
有沒有一種喇叭可以依照所按得按鈕,發出原先所設定的聲音??

例如

按下A鈕,會發出:X你祖媽,轉彎不會打方向燈喔!我想要這種喇叭...30

按下B鈕,會發出:X你老師,開(騎)這麼快要死喔!我想要這種喇叭...6549

按下C鈕,會發出:X你娘,開(騎)這麼慢不要開(騎)在快車道啦!!我想要這種喇叭...9436

我超想要裝在車上...速克達或汽車都好

感覺超痛快我想要這種喇叭...7121我想要這種喇叭...2332

[ 本文章最後由 vul3j9 於 2010-3-7 23:03 編輯 ]

網友回覆14

跳到指定樓層
733 2010-3-7 22:13 只看這個作者
我想...

車上先多準備幾組防身道具會比較好...
電影吐血的那一幕

讓思緒又回到摔車的那一度

心中害怕的那一處

提醒著平安走完人生這一路

是最奢華的幸福
vul3j9 2010-3-7 22:26 只看這個作者
當然要在車多的地方才玩啊,按完裝死XDD
北極 2010-3-7 22:31 只看這個作者
有些小型大聲公可以錄音
你要先錄好
再放在車上
快  樂  過  人  生 !
寶寶 2010-3-7 22:34 只看這個作者
你應該會先被抓
然後一堆人提告你公然侮辱 XD

♥ⓗⓞⓝⓓⓐ♋ⓨⓐⓜⓐⓗⓐ♥

☠Cygnus-X & MSX & YZF-R1☠
          ✗吃堡堡 ✗吃飽飽 ✔吃寶寶
mydark 2010-3-7 22:37 只看這個作者
音響加錄音檔可以滿足你的需求= =
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
wire 2010-3-7 22:39 只看這個作者

回覆 5# 寶寶 的文章

他沒指名到姓
這樣也能告?我想要這種喇叭...3759
緣分,很奇妙的東西           
It can't be outdone
It can't be outmatched  
It can't be outrun
好爽...這種喇叭如果真的有那也超好玩的= =
但要有打帶跑的準備我想要這種喇叭...4054
§→㊣※新世紀福德正神※㊣←§
vul3j9 2010-3-7 23:02 只看這個作者
我騎車技術沒到家,其實打帶跑有點危險我想要這種喇叭...7960

不過有時候遇到那種車,真的很想裝這類東西...
配上你的大頭照

真是絕配....

這種東西可能要用錄音之類的東西修改上去