第一次遇到這種可惡的人(逼車+用遠燈打人)

来源: ben30345 2010-3-6 18:55 只看這個作者 |閱讀模式
45 9935
請問各位大大

有人在 靜宜 弘光  這條路上被測速照相 拍到嘛??( 那條路上有4~5個色速照相!!)

因為 小的 今天晚上 遇到了一個狀況

大家都知道 從東海 >靜宜 這條路 是下坡

有台機車 在我的前方  要左不左  要右不右

當我 從他右邊超車時 (因為左邊有車 ) 他突然 往我的方向靠過來

我緊急煞車 + 按喇叭 (因為本能的反應)

當下真的太危險了

結果對方就惡意逼車 緊急在我前面煞車

我不想理他

然後當我從他旁邊超過時

他就 開始追我  並且用遠燈 一路打我!!

所以我在那條路上 騎的有點快...

不知道會不會 被拍照=  =

我知道騎快 真的很危險  ( 希望各位原諒ˊˋ)

網友回覆45

跳到指定樓層

回覆 1# ben30345 的文章

遇到那種人....就騎的比他更慢吧....然後把車距加更大些....寧願慢一點比小50還慢

也不需要跟那種人技較....搞不好今天騎很快沒事.....哪天就不清楚了!!
(恕小弟烏鴉嘴)

這是小弟的騎車方式~~不知道他人方法如何......

存發表意見~請勿筆戰第一次遇到這種可惡的人(逼車+用遠燈打人)8448
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a63_9817 + 5 我跟你一樣!! 多一事不如少一事 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

人身部品努力增加中
車身保養快速保養中
              .....最近板上素質有待加強....
.                                                    ........碧山嚴啪啪GO的東
GOGOGO 2010-3-6 19:07 只看這個作者
我每天都會騎那條路.照機車的都是警車那種移動式的測速照相.我被照過2次.都超速48公里.1600元.他是大下坡.可是限速只有40.所以只要稍微熱血可能就中了.拍照的話就注意一下路邊有沒有警車停著吧.他停的位置都是在下去後第二個還第三加油站那邊.
怎麼路上越來越多這種無聊人士
啊是怎樣 車子沒實力怕人家超車歐
超了又不爽開遠燈來報復歐 沒水準的人

[同意樓上的發言]

不能再同意更多 ballgame888的發言了,
情緒是一時的,不爽歸不爽,但在沒事情
的情況下,能省則省,除非,你願意把美
好的時間浪費在這種垃圾人的身上,雖然
,每次內心都會吶喊,台灣怎麼這麼多機
車的人,熬過去之後,就風平浪靜,別計
遇到這種人就慢下來  
開遠燈閃回去第一次遇到這種可惡的人(逼車+用遠燈打人)9607

上面是黑白講的
這種車
離開遠一點才是..
改車之路
花東花西花國父 傷多傷少看道路
走來走去是哪路 摔東摔西多認路
學東學西學技術 找東找西找門路
快來跟上我腳步 改東改西不歸路
對呀
騎的比他慢就好囉
根本不用理這種人
你想想
如果因為這樣
你被照相了
真的很不值得吧
重新出發
純灰色的小老婆

貫徹一致的窮人改裝大法

前叉:偽O老師DY前叉
避震:低調實用  RPM.XRIDER
輪胎:前M601R後TT93
傳動:前新雅後CKG
外觀:低調灰持續中
凡凡 2010-3-6 19:22 只看這個作者
最近真的白目出線機率很高

遇到這種的 就直接海放他 不然就是讓他吧

人家看你不想跟他玩 也會摸摸鼻子走人第一次遇到這種可惡的人(逼車+用遠燈打人)5540
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010

回覆 1# ben30345 的文章

那種社會的蛀蟲別理他就好了,我看以後要在車廂放一隻甩棍防身了 第一次遇到這種可惡的人(逼車+用遠燈打人)4937

還是奉勸樓主別騎快車,跟那種人拼命是沒有意義的,生命無價啊 101.gif
海放他吧~~~~~~~~~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a63_9817 + 5 中肯

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5