我尿尿都尿不準,亂亂噴..怎麼辦?

来源: 3X3 2010-3-6 13:29 只看這個作者 |閱讀模式
35 9673
我尿尿都尿不準,亂亂噴

每次都被家裡女王罵,

問一下大家,
有人跟我一樣嗎??
不要不好意思說喔!!

有撇步方法可以改善嗎??我尿尿都尿不準,亂亂噴..怎麼辦?4785

還有,我小時候尿尿的時候都開叉的喔,
很像瀑布耶!!

現在長大以後,尿尿就不會開叉囉!
只是很容易噴到馬桶旁邊~

網友回覆35

跳到指定樓層
坐著尿不就好了
這樣也不會噴到旁邊了
GJMS基本款前叉+Shark Factory K1
Bridgestone BT601+Pirelli EVO22
對4+金屬油管+260MM浮動碟
SOL 68S 獨角獸2代
初次見面 請多多指教
阿冰 2010-3-6 13:32 只看這個作者
我如果說每早睡醒尿尿

很難尿會不會很糟糕???

我會玩擊退蒼蠅這舉動說
習慣了習慣 習慣忘記習慣
有皮嗎?如果皮還沒割的話,把皮往後退下來,應該就可以隨心所欲的瞄準了!!
尿尿都尿不準
單兵如何處置

拉開保險(包皮)
手指目標
發射......
參與人數 4經驗值 +8 收起 理由
笑傲江湖 + 1 單兵≠當兵喔XD
master5830 + 5 開槍沒保養會不會膛炸....?
JB軒 + 1 不要拉不要拉 受不了啦~
極限RPM + 1 有洗髮精跑出來啦...別拉!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

[url=][/url]
這問題真的很困擾我尿尿都尿不準,亂亂噴..怎麼辦?8409
左線預備
右線預備
全線預備
BM6FVN
ADI AM-145/ADI AF-16
S-500/S-530/MG-7700
其實...我都習慣坐著尿我尿尿都尿不準,亂亂噴..怎麼辦?323
((因為可以順便"恩恩"
§→㊣※新世紀福德正神※㊣←§
凡凡 2010-3-6 14:32 只看這個作者
手扶準就好了 尿急的時候會暴衝一下

不過尿尿這問題 怎麼被女王唸咧我尿尿都尿不準,亂亂噴..怎麼辦?7230
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
3X3 2010-3-6 14:37 只看這個作者

回覆 8# 凡凡 的文章

因為我家女王洗廁所時會生氣,

說我亂尿到馬桶旁邊,很臭!!110.gif  ,
導尿??

字數字數字數