車上東西被借走之我想不透~

来源: rsaa12345 2010-3-5 17:55 只看這個作者 |閱讀模式
77 11067
就在前天......
當我幫我媽媽買了半顆西瓜
來到了買飯的地方...
車子我就停在店家對面的停車格
因為我買的是小吃
所以一下子就用好了

正當我開開心心的拿著晚餐回頭
車上東西被借走之我想不透~256
天阿西瓜你被借走了
想說算了再買就好

到了水果店
再買了半顆西瓜
老闆還說:挖~吃那麼快喔!!就說很甜吧車上東西被借走之我想不透~7085
我心裡OS:真希望偷我西瓜的人吃到拉肚子= =

看著我的掛鉤
X的
晚餐勒= =
此時我看了看
發現有個地方少了張東西
天阿...
連我的

學校停車證貼紙都被借走了車上東西被借走之我想不透~3111

我已經去申請新的了..
今天拿到了YA~
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
simonkko + 5 看來你的晚餐很可口
BWS0603 + 5 被偷了又偷還那麼開心XD
dryadl50036 + 5 想必晚餐跟停車證都是好料!
a94234520 + 5 看樣子你車上有一堆好料
周小樹 + 5 太好笑了~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

網友回覆77

跳到指定樓層
笨諒 2010-3-5 18:12 只看這個作者

後面那個?

我笑了車上東西被借走之我想不透~5826

水果攤老闆的話很噴飯!!

最後連停車證都a走~

難道是同學惡作劇?099.gif  無解~

回覆 1# rsaa12345 的文章

可能人家沒有帶安全帽
借你西瓜去用了XDDDD車上東西被借走之我想不透~7843
參與人數 4經驗值 +4 收起 理由
Hal + 1 真。瓜皮無雙
simonkko + 1 真。西瓜皮?
小劉 + 1 中肯 正宗西瓜帽
本田技研 + 1 正宗瓜皮帽

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

閒聊板才對吧...

請看一下板規
這種是我也遇過

不過我是騎腳踏車 近去超市出來

我的豆花 也不見了   068.gif

什麼都偷  這社會

帥只是一個字,卻跟我一輩子。..
哪個學校停車證
阿峻 2010-3-5 18:14 只看這個作者
會部會太扯了阿車上東西被借走之我想不透~1754
西米 2010-3-5 18:15 只看這個作者
貼紙也被借走...
會不會是騎錯車了  XD
凡凡 2010-3-5 18:15 只看這個作者
西瓜跟晚餐被拿走還可以拿去吃

停車證貼紙被拿走要幹嘛 又不是VIP 可以停任何位子車上東西被借走之我想不透~9412  

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
simonkko + 1 我的停車證也被拔掉過 我也搞不懂 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010

回覆 1# rsaa12345 的文章

一天被借晚餐和西瓜...有誰這麼餓嗎...車上東西被借走之我想不透~4172