返回列表 發新文章

當初買螢幕的糾紛問題

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:29 編輯 七天鑑賞期~~~不是只適用在網路或郵購嗎?
原來實體通路也可以這樣阿~~~
那~~~嘿嘿嘿............

由小老婆網管Jorsindo""."". .. [/url]
基本上,樓主大的問題以我來說的話

只要外觀、外箱、內附東西都齊全的話

七天內要換貨皆沒問題

退錢是東西本身有問題直接退(條件同上)

原廠保固以原廠條款為主

銷售保固以店家或賣家為主

但希望為的是保障買賣雙方交易之風險最低性

今天都將心比心

買家當然希望買到好東西,賣家服務好

賣家則是希望不要遇到不明事理的買家

互相彼此尊重

才是王道
飆風沾.輪軸轉
誰與共騎.誰敢擋彎
油門摧下車不返

PS.是【洲】不是(州)><
原文章由 sm00689 於 2010-3-3 22:17 發表 當初買螢幕的糾紛問題1431
是喔
但是我當初有一次在百貨公司買一件LEVI'S外套
後來買回家後,爸媽反對我還是拿回去退錢,LEVI'S店家還是答應我讓我退,那這種情況跟我這次情況不是差不多???

那是百貨公司對你好
別把方便當隨便
當初買螢幕的糾紛問題8174

簡單說
不讓你退是法律規定
讓你退是店家佛心
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
原文章由 nxc36 於 2010-3-3 21:59 發表 當初買螢幕的糾紛問題9905
通知消費者保護協會當初買螢幕的糾紛問題4775

先申明..我沒有代任何火藥味...
是消費者文教基金會吧...

回覆 14# a789855 的文章

有消費者保護委員會(不是協會)

跟消費者文教基金會

前者具有公權力屬政府機關
後者為民間團體屬財團法人

前者可對業者進行公權力的介入
後者頂多跟業者打啪啦掯多討論

參考資料
數字嘴砲網
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=37&t=254250&p=1

[ 本文章最後由 高雄小段 於 2010-3-4 15:46 編輯 ]
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
實體店面哪來的七天鑑賞期?

店家肯幫你換
1.) 算了
2.) 被原PO媽威脅 而店家也傻傻不知道實情

老實說 站在第三方的角度
有點覺得是奧客的心態
博士虐貓 碩士約炮 學士射精在飲料 畢業貪污蹲土窯 世界排名95
奧客討拍拍
東西沒有瑕疵憑甚麼要求更換?買東西本來就要先想好再買
給你換是給你方便,換不到叫正常
不少台灣人服務有價跟售後服務正當使用方法都不知道
13# singer
  感謝大魔王的指教

16# kimfatt
  下次小弟我不會在這樣了當初買螢幕的糾紛問題9374

17# kuo53067
   我就是不太清楚的那一位...真不好意思,以後購買前會深思熟慮
人因夢想而偉大
我因夢想而頭大
nxc36 2010-3-5 02:39 只看這個作者

回覆 14# a789855 的文章

哦哦  哈 我跟什麼搞混了

謝謝,謝謝當初買螢幕的糾紛問題9004