車禍頻傳 自身安全 足夠嗎??

来源: 0939393558 2010-3-3 00:36 只看這個作者 |閱讀模式
32 3743
以下是小弟的 "親生經歷"  分享給各位

6月5日 是小弟開開心心的聚餐日  084.gif (因為有人請阿!!!)

所以 相約了同學 一同前往 而小弟有載一位男性同學

晚上 5點整 集合~!! 完畢 099.gif

出發前往 吃到飽  的餐廳

------  接下來 -------   重頭戲

5點20左右  進入下坡路段 沿途70-80

觀察地形.......  很好  下面沒有車 油門給他一敗!!!

速度極升.....100km  (還在持續上升)110.gif

驚!!!!  驚!!!!  驚!!!!

前方50公尺  有一台小客車 因迴轉  橫停在路中間 (這時倒車燈亮起)

哇靠.....  磯~~~~~~~~~~~~~~~  (急煞聲)110.gif

媽媽咪阿  雙輪鎖死 "直線滑行" 車禍頻傳 自身安全  足夠嗎??4617

蹦~!!!!!   (隱約聽到....咻!!!!  )

我飛了......   我同學.....也飛了   而且我們都飛過汽車車禍頻傳 自身安全  足夠嗎??3692

之後  就如同各位版友們所想像的  救護車 警車 交通隊  都來了.......093.gif

當然  對方車主到院看我們兩位

面無表情的說:人因該沒安怎呵!! 等你卡好在卡電話給我!!(台)

之後他就離開了 093.gif

(在醫院搞了快凌晨1點 才出院)

2天之後........  我打了通電話 (好家在 我有打這通電話) 101.gif

我打給了  我的產險業務員  跟他說  我出車禍了.....

他跟我說:你還好吧! 我去看看你! (哇!足感心~~)

以下省略…….. XD

*************之後約與對方車主見面**********

人數有5位  1.小弟我 2.老爸 3.老媽  4.小弟的朋友  5.保險業務員

見面之後  對方車主就要求

1.        汽車維修費    3萬7千
2.        經濟上的損失  1000/1天 * 沒上班天數
3.        精神上的賠償  3萬

當下聽到  我都傻了…….  挖哩!!你會不會太誇張啦!!

我都還沒跟你要求我車子的維修

你就來  跟我搶錢阿!!!

但是這時 我聽到了天籟之聲  我的保險業務員跟我說

你不用煩惱   你忘記了嗎?? 你有跟我買機車的

“第三人責任險” 與 “事故財損賠償”  忘記啦??

這些錢  你不用煩惱啦!!  這錢是由保險公司出你不用煩惱啦!! (安慰我~!)

不過當時你沒買的話……..呵呵呵~~(乾笑)

之後他們兩個互留資料  我們就回去了

事過 2個禮拜   他打電話來說:事情我已經處理好了,

我跟你約個時間我們出來簽和解書。

……………..  

蛤??  我都沒事唷??  都真的好了???

他說:黑啦!!我都幫你用好啦!!只要你們雙方簽和解就好啦!!

*************分隔線****************

在此 我想跟大家說一下  當初我還想說 花這個錢

馬的!!應該會浪費掉   可是  當事情發生時

我真的 慶幸 還好有多花這1000元(大概數字 因為我忘了)

免去這次的  敲竹槓  

所以推薦大家  可以去了解一下這個東西。

“第三人責任險” 與 “事故財損賠償”

還是說  有板友需要 這方面的資訊  我可以給你

這業務員的 資訊。

以上  是小弟的建言  給各位做個參考

車禍頻傳 自身安全  足夠嗎??2779

車禍頻傳 自身安全  足夠嗎??9955

車禍頻傳 自身安全  足夠嗎??7721

網友回覆32

跳到指定樓層
板大 你因該要改成
自身的保障吧車禍頻傳 自身安全  足夠嗎??5110
還有你棋那麼快當然容易出車禍
還是慢點吧 路上隨時會發生什麼事情大家都不知道
而且你破百耶 根本來不及煞車....
車禍頻傳 ? 自身安全 ?
說真的內容跟標題沒什麼太大關聯。

而且這樣看來,如果小心一點騎,不要"一敗"
似乎就不會這樣子了。

騎車還是慢慢騎為妙,真的要尾速,找一段隧道,確定沒車再試。

想晚七分鐘,還是晚七天?

補充一下
有載人千萬不要騎快,真的怎麼樣,你要養他一輩子嘛?

[ 本文章最後由 29096236 於 2010-3-3 00:59 編輯 ]
老搞 2010-3-3 00:56 只看這個作者
油門一敗...
好恐怖= =
第三責任險不到1000元,事故財損賠償我就不清楚了,

第三責任險下次我想保保看~
痾 ...
安全第一
雙載不應該騎那麼快 093.gif
後面的人命你賠不起的 ..

還是那一句
人沒事就好

希望版大的發文
可以帶給眾版友警惕 .. 車禍頻傳 自身安全  足夠嗎??8431
ef508 2010-3-3 01:06 只看這個作者
嗯....
這該指責你好
還是跟你說你很幸運好

你雙載又騎那麼快
你都沒想過你後面的人要怎麼辦
幸好今天人都沒怎樣
若有怎樣你要如何面對給你載的那個人的家屬

總歸一句
再快!也是七天
想要看尾速請到沒人的地方測試
再快也要等紅綠燈
很想噓你

但是人沒事就好了
婀  我覺得
這好像文不對題的感覺...
車速也太快了吧

載人真的不能騎快
重量加速度反應會跟自己騎差很多
人沒事就萬幸了
早日康復
2/14與GSR的浪漫邂逅
我的情人125 XDD
文不對題吧..

有了這次經驗 .. 下次就別再這樣了...

載人 =  載責任  

希望這次過後..可以更成熟點...

人和車都早日復原吧