Racing 150 速度前速高速掉轉..會因為更換機油的品質問題嗎

来源: 其他 月夜 2010-3-1 00:27 只看這個作者 |閱讀模式
13 5399
從前年三月二十四買的.直到今年2月11.騎了一萬兩千多公里.第一次發生前速15→20.30加上高速70→80.90.105!(發生這個問題前.每個月定情保養.加上2/17第一次保養離合器、怠速旁感知器Racing 150 速度前速高速掉轉..會因為更換機油的品質問題嗎495 )但是2/21.情況便的更嚴重Racing 150 速度前速高速掉轉..會因為更換機油的品質問題嗎572 .2/26晚上騎去買晚餐的路途...第一次引擎熄火...Racing 150 速度前速高速掉轉..會因為更換機油的品質問題嗎9500 所有儀表加車燈都正常亮.再重新發動就正常Racing 150 速度前速高速掉轉..會因為更換機油的品質問題嗎5657 ...

這是我人生的第一次..請各位大大救救我....想先聽聽各位的議建與分享!

因為這部(到今年三月二十四日保固到期.會在3/8日以前送廠修)

[ 本文章最後由 月夜 於 2010-3-1 00:31 編輯 ]

網友回覆13

跳到指定樓層
should 2010-3-1 00:43 只看這個作者
說真的 你打的第一行我真的看不懂..
熄火請去服務站更新韌體
掉轉是離合器打滑 ..要真正解決請換改裝品
一般來說高轉時在掉轉 是傳動那裡的毛病 但是你說 會無緣無故的熄火
從你的說法判斷 可能是
電路的問題 或是警報器有問題像是進水等等
電路的問題要一次解決建議直接拆光光從新一組一組綁在座標示
如果是fi的車建議直接先從fi電腦檢查
在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你
月夜 2010-3-1 01:53 只看這個作者

回覆 2# should 的文章

190.gif 離合器..換改裝品...再送修前..還有10幾天保固到期..這個我再斟酌看看..感恩!!
月夜 2010-3-1 01:59 只看這個作者
1.傳動的毛病..這我就不太懂了.(那我會請服務站檢查!)
2.電路問題 或是警報器...進水...(有可能喔...兩個月洗車+打蠟@@)
3.直接拆光光重新.一組一組綁再做標示(還在保固內.可能只能讓服務站分解了)

【 以上兩位的解答.算是打了強心針.送廠修也比較有信心了!! 】
should 2010-3-1 03:17 只看這個作者

回覆 4# 月夜 的文章

就算保固 原廠離合器組還是打滑給你看..
想徹底解決還是用改裝品
可選用gy6小組奔騰系列(反應較好)或kn7大組rv150/DINK系列(中尾較佳)
感覺這個問題不知道從何找起.....
月夜 2010-3-1 21:57 只看這個作者

回覆 6# should 的文章

保固過後...您的建議...或許我會採納084.gif ~因為對原廠的器具..沒有很大的信心!!Racing 150 速度前速高速掉轉..會因為更換機油的品質問題嗎5008

謝囉!呵呵~Racing 150 速度前速高速掉轉..會因為更換機油的品質問題嗎31

回覆 1# 月夜 的文章

你的騎乘中熄火.但是電路系統都正常.有可能是汽門積碳.初期.嚴重點就一直發不動....這我發生過啦.怎麼電門發.怎麼腳踩都發不動.
我去年六月中牽的的Racing 噴射150(有飛旋踏板) 大概這一兩個月也發現會掉轉.
速度大概都在20~30左右.然後轉速在4000~5000左右.
會突然失去動力的感覺.
而且有時候是在回油過後一秒左右出現.或是慢慢的加油門時出現.
我一開始也以為是離合器打滑.
可是後來多注意幾次.發現失去動力的瞬間.車子是變安靜的.
感覺引掣聲不見了.但是不到半秒就會恢復正常.
所以發生的時候都來不及低頭看轉速表.
不知道這問題到底是哪裡出狀況了.