10年款RX110新色有人買到嗎?

来源: bill91018 2010-2-28 20:06 只看這個作者 |閱讀模式
22 5499
我上禮拜遲遲一個禮拜才發文章
我騎腳踏車經過看到三陽車行有一台新色紅白RX110
不過看起來是豪華版...
哀~在經濟部能源局得知有RX110EFI ZR雙碟版
現在怎麼不是ZR
10年款RX110新色有人買到嗎?9890

網友回覆22

跳到指定樓層
DADADA 2010-2-28 20:34 只看這個作者
這個貼紙我喜歡
看完雜誌馬上衝去sym官網
才想起來說S的網站更新效率很差10年款RX110新色有人買到嗎?2078

哈哈哈
經濟部能源局有噴射ZR
在哪在哪??
雙碟 我又熱血了10年款RX110新色有人買到嗎?4810
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
安德魯 + 1 我看成衝去SYM買= ="

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

110雙碟喔

真好10年款RX110新色有人買到嗎?4545
這顏色還滿好看的~~
當初看到110出雙碟也嚇到了
這麼小台有必要雙碟10年款RX110新色有人買到嗎?4009
nxc36 2010-2-28 20:52 只看這個作者
110出雙碟?

是不是你看錯了10年款RX110新色有人買到嗎?9604
DADADA 2010-2-28 20:57 只看這個作者
之前化油RX就有出雙碟了阿

那時候我也覺得110雙碟
應該騷包成分居多10年款RX110新色有人買到嗎?346
不過別家100沒後碟
只有我有的感覺好像滿爽的XDDD

回覆 6# DADADA 的文章

唉呦大業練車場喔10年款RX110新色有人買到嗎?3305
恩樓上說的沒錯之前化油版也有雙碟10年款RX110新色有人買到嗎?3415
我大學同學就牽了一台 雙碟版RX(噴射還是化油我就不清楚了10年款RX110新色有人買到嗎?2306 )
他說他買5萬整
儀表燈還可以換顏色
看了就喜歡~~10年款RX110新色有人買到嗎?9606
110雙跌.....我想應該是唯一一台
chan62 2010-2-28 21:30 只看這個作者
我是澳門的用家,,
我的是 CAP版 RX110 ZR,,,前後碟的  
車齡大概 1年半...@@

P.S. 澳門到目前為止還沒有 RX110  i版...