請問洗車和打蠟

来源: s594201314 2010-2-28 20:01 只看這個作者 |閱讀模式
13 3440
我的車常常有灰塵
也不可能說常常用水去清洗

但拿濕毛巾直接去擦拭人家說會刮漆?!
所以我就沒用濕毛巾直接去擦了...

所以小弟想問說灰塵大家都怎處裡請問洗車和打蠟7563

如果用水直接沖洗車子要注意哪些地方呢?
小弟的車是GR~
那麼蠟用哪一種牌的比較適合呢?

希望大大們能給我一點建議喔請問洗車和打蠟6896

[ 本文章最後由 s594201314 於 2010-2-28 22:01 編輯 ]

網友回覆13

跳到指定樓層
擅用"搜尋"

洗車達人  洗車

可以解決你很多問題

車子不是紙糊的  不要太誇張沖水
基本上都沒啥問題
最後的疼愛是手放開

是用乾毛巾擦才會刮漆吧.....  請問洗車和打蠟589
我都是用海綿在洗車,在用水管開小小的水流沖乾淨,然後用吸水巾嚓乾,就乾乾淨淨囉。
最好先用水把灰塵沖掉以後再擦喔,不管是用乾的還是濕的布

烤漆上面髒了我是不會馬上擦乾淨,等下次洗車的時候再洗乾淨

而塑膠部份我就直接用濕布擦了
tp6w94u 2010-2-28 20:51 只看這個作者
請 爬 文

基本上....這是我第一次看到標題後打的話

以前的我....都還是會回答你的= =

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
nxc36 2010-2-28 20:51 只看這個作者
打蠟灰塵會比較少

我曾經洗到我的cdi壞掉請問洗車和打蠟8904
雖然樓上很多大大都說可以爬文
不過還是介紹你
材料行 精品店 都會有賣海綿 擦車布等用具
自己去找找就有
該怎麼洗...爬文吧...
我只是一個小人物 做著一個小小夢想
   妄想著實現這個夢想 許多人想做卻沒法完成的夢
       會有那麼一天 我...完成環島夢想
洗車還需要問嗎= =.....

要不要連你洗澡也一起問

回覆 1# s594201314 的文章

很多蠟很容易沾黏灰塵
選擇有抗靜電效果的蠟,可以減少很多灰塵的沾黏喔^^