惡魔山道136 我朋友噴了 (有血腥圖 進食勿進)

来源: 圖騰阿尼 2010-2-27 20:15 只看這個作者 |閱讀模式
29 5239
朋友一直想去136很久了 剛好今天大家有空 就約上去了

平常都有在員林東山 台139練車 所以有點速度

朋友改了59缸 就一路衝了 從一江橋萊爾富到赤崁頂

都沒有甚麼問題 我只是一台原廠缸 動力全原廠 所以只能慢慢騎

到了赤崁頂 稍做休息之後 有繼續往國姓走

當然 朋友還是油門一敗 衝了 我心裡想

這小子平常騎車就超猛 想不到第一次到136還是這麼猛 無言

後來當我到了國姓萊爾富之後發現 媽咧 我朋友呢= = 居然消失了

沒看到他在萊爾富  他的台灣大哥大跟亞太也都不通 哇咧咧

回想一下 剛才路邊沒看到有任和煞車痕跡跟機車殘骸 那到底人去哪了

後來等了大概十分鐘沒看到人 決定往回騎 看看有沒有在水溝裡= =

騎了一段路之後 終於看到我朋友了 問他說 「你剛剛不是在我前面,跑去哪裡?」

他指了一下他的車殼 說 你看  哇咧 傷痕累累 很明顯的 雷殘了

原來 他剛剛想要嚇我 所以騎到我前面一段距離之後 就躲在路邊樹下

後來回一江橋萊爾富時 他又不小心撞了反光小香腸= = 無言阿我

大家上136要小心 施工路段還是很多沙子 惡魔山道阿

惡魔山道136  我朋友噴了  (有血腥圖 進食勿進)949

惡魔山道136  我朋友噴了  (有血腥圖 進食勿進)3099

惡魔山道136  我朋友噴了  (有血腥圖 進食勿進)5617

惡魔山道136  我朋友噴了  (有血腥圖 進食勿進)7123

惡魔山道136  我朋友噴了  (有血腥圖 進食勿進)4025

惡魔山道136  我朋友噴了  (有血腥圖 進食勿進)8760

惡魔山道136  我朋友噴了  (有血腥圖 進食勿進)371

惡魔山道136  我朋友噴了  (有血腥圖 進食勿進)7933
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
136車神 + 5 惡魔山道 絕非浪得虛名
極限RPM + 1 我在吃吐司 剛好需要草莓醬 借沾一下... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

網友回覆29

跳到指定樓層
北極 2010-2-27 20:21 只看這個作者
應該是小傷而已吧
買雙手套保護自己
祝早日康復!!!
快  樂  過  人  生 !
n770427 2010-2-27 20:22 只看這個作者
@@大大今天幾點去的阿!!我們有經過說!
不知道你有沒有看到竿大
原文章由 n770427 於 2010-2-27 20:22 發表 惡魔山道136  我朋友噴了  (有血腥圖 進食勿進)9682
@@大大今天幾點去的阿!!我們有經過說!
不知道你有沒有看到竿大

大概一點多上去的

兩台黑色的GTR 我有開前面的燈條 應該很好認
也戴68S 黑天馬

就算看到我也不知道  有眼不是泰山阿>"<
媽媽說要專心看路 我才上去第二次>"<

[ 本文章最後由 圖騰阿尼 於 2010-2-27 20:27 編輯 ]
MotoG4 2010-2-27 21:29 只看這個作者
希望 228小老婆團 去跑大家都平平安安順順利利

快快樂樂的回家XD
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
love6884 + 5 本日最中肯

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
版大朋友應該還好吧?
話說騎快還是要注意安全歐~
祝 車和版大朋友 早日康復
kin222 2010-2-27 21:44 只看這個作者
136沙子小石頭都很多...騎快一定種田...
很多朋友在那邊飆快的幾乎每個都種田...
心理要都要再調整不要貪玩
祝~~早日康復!!!
136是一條很有挑戰性的山路,髮夾彎很多,現在又多了雙向中柱,沒有經驗的車手最好事先RV跑一次,或是有經驗的人帶著跑一次,要衝再衝會比較安全一點,還好大大只是皮肉傷而已,沒有太大意外,記得安全第一喔....101.gif
這樣小弟應該是沒看到版主拉!!今天去國姓萊爾富集合約~11.30出136到台中~又殺去苗栗大湖接北區的車友!!真是充實的一天