大屯山 日落

来源: h3300829 2010-2-25 21:52 只看這個作者 |閱讀模式
6 2146
發生一件重大事情

搞得我,需要靜靜

只好,拿起相機...騎上racing

往陽明山去啦.

果然沒去錯...山上的風景還不賴!

拍完照片只有一個想法...需要減光鏡阿.

光靠黑卡..還是不夠力!

大屯山 日落251

大屯山 日落4007

大屯山 日落259

大屯山 日落3647
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
goo + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆6

跳到指定樓層
陽明山是好地方啊
現在去剛好是賞花季大屯山 日落6132
好人當工具 壞人當陽具 好人修電腦 壞人床上搞
電腦修的好 好人當到老
nxc36 2010-2-25 22:06 只看這個作者
愛車沒入鏡呀大屯山 日落3470
永昭 2010-2-25 22:40 只看這個作者
好久沒去了,好懷念壓大屯山 日落7066
人要靠自己&管好自己^^
cr12345 2010-2-26 01:40 只看這個作者

回覆 1# h3300829 的文章

拍得好漂亮呀...
請問是用哪一台拍的呢?

我昨天也有去大屯山唷~大屯山 日落7667
不過是中午上去的
沒有美美的夕陽可以拍....大屯山 日落8978
saber 2010-2-26 02:18 只看這個作者
以前我也很喜歡照陽明山的風景...直到...

有一天照了相片,回去馬上沖洗出來,卻看見不該看到的東西..大屯山 日落6295

以後不亂拍了...大屯山 日落7259

有個頭在空中..看我...大屯山 日落7683

回覆 5# cr12345 的文章

我用 canon 450d 拍攝的

我是去散心,順便拍照的

回覆 6# saber 的文章

haha...講的我也有點怕怕的.