請教大家...這張罰單能申訴嘛?

應該不好申訴
違規是事實請教大家...這張罰單能申訴嘛?4615
已經去申訴了 等結果中...
woi 2010-3-5 09:48 只看這個作者
明確違規
自己也知道違規
竟然還有臉申訴

頗無言

回覆 23# woi 的文章

怎不說說警察怎叫你過來然後就開你闖紅燈?

闖紅燈是警察看到就算

甚麼鳥?
原文章由 GT之魂 於 2010-2-25 15:42 發表 請教大家...這張罰單能申訴嘛?2721

既然都喇了 怎不拍張照片或是留私人的聯絡資料099.gif

害我看錯兩次連引用都看錯請教大家...這張罰單能申訴嘛?6372

==============================
說真的 闖紅燈就是闖紅燈  

最後搞得紅燈左轉好像是對的一樣
看字真的不錯看 我相信是女警
但是怎麼沒有照相 哈
woi 2010-3-6 09:45 只看這個作者
原文章由 我只有六百 於 2010-3-5 18:29 發表 請教大家...這張罰單能申訴嘛?7766
怎不說說警察怎叫你過來然後就開你闖紅燈?

闖紅燈是警察看到就算

甚麼鳥?

樓主自己承認闖紅燈
可不是警察叫他過去的
明知自己闖紅燈,只是因為地址寫錯一個字就想要申訴藉以撤銷罰單
看到不是無言要怎樣?

有人再怎樣也改變不了警察當場開單無須舉證的事實
沒辦法接受是他的事
與我可無關
最好他下次被攔下就嗆「你又沒錄影」
看看會遭受到怎樣的對待
無聊請教大家...這張罰單能申訴嘛?3904
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Rever + 1 同感

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 27# woi 的文章

我嗆過了....
不會有什麼特別的對待....請教大家...這張罰單能申訴嘛?3802
只是....紅單照開請教大家...這張罰單能申訴嘛?7634
說真的我覺得重大違規就不需要錄影舉證之類的法條真的很爛....
有些死角警察根本看不到,全靠他的"推理"就認定妳闖紅燈

不過開板大都知道自己闖紅燈了
我覺得申訴過的機率太小了....請教大家...這張罰單能申訴嘛?6189
改裝管
改裝前普利組 (9+7.5)*3  墊片*1
改裝1500大彈簧+GTR開閉盤上座+改裝鑄鐵碗公+改裝離合器
MC31+BT39
起步爛+沒尾速+油耗23km/L
woi 2010-3-6 18:20 只看這個作者
原文章由 rickyasmith 於 2010-3-6 15:05 發表 請教大家...這張罰單能申訴嘛?3982
我嗆過了....
不會有什麼特別的對待....請教大家...這張罰單能申訴嘛?8888
只是....紅單照開請教大家...這張罰單能申訴嘛?5421
說真的我覺得重大違規就不需要錄影舉證之類的法條真的很爛....
有些死角警察根本看不到,全靠他的"推理"就認定妳闖紅燈.請教大家...這張罰單能申訴嘛?5014

交通違規採證的部分,是警察一直努力的方向
不過即便是在歐美,也沒有規定當場攔查開單「一定要」現場採證

你嗆只是沒踢到鐵板而已~不用上來說嘴啦
你沒事只是因為他不理你,不代表他對你沒辦法
一台車跑在路上,警察要刁難實在是太容易了
單單拿你的證件~慢慢看都可以看到他下班
更別說一堆改裝車、行駕照問題
被攔下來就穩一點,不要老想著要反擊要嗆聲

一些人自以為很帥,很嗆很大聲
出社會老是用這種態度,吃虧的永遠是自己

[ 本文章最後由 woi 於 2010-3-6 18:22 編輯 ]
原文章由 woi 於 2010-3-6 18:20 發表 請教大家...這張罰單能申訴嘛?5498

你嗆只是沒踢到鐵板而已~不用上來說嘴啦
單單拿你的證件~慢慢看都可以看到他下班
出社會老是用這種態度,吃虧的永遠是自己

這樣就叫上來說嘴?
所以出社會就應該吃悶虧,吃悶虧=不吃虧?
如果哪天你沒闖紅燈卻被攔下來說妳闖紅燈(我就是這樣)
你就會乖乖的繳掉1800,這樣才沒有吃虧?
不過我想您一定不會發生這種事,畢竟您就是警察或曾任職警察....

而且我還不知道警察有權力可以慢慢看證件看到他下班
請問是哪條規定的?
不是針對你,也不是針對警察
只是不知道原來警察這麼大....請教大家...這張罰單能申訴嘛?7112

[ 本文章最後由 rickyasmith 於 2010-3-7 01:20 編輯 ]
改裝管
改裝前普利組 (9+7.5)*3  墊片*1
改裝1500大彈簧+GTR開閉盤上座+改裝鑄鐵碗公+改裝離合器
MC31+BT39
起步爛+沒尾速+油耗23km/L