請教大家...這張罰單能申訴嘛?

来源: a789855 2010-2-25 01:42 只看這個作者 |閱讀模式
37 8599
昨天為了寄出在福利社賣的碟盤
闖了個大紅燈....
被一個警察沒開警笛的拼命追....
他一直按喇叭 害我差點回頭送他七言絕句...
直到他出聲叫我 原來是個頗水的女警...
當下跟他喇勒
不知道是不是跟他喇勒還是我太帥的關係(別砲我..)
他把我的地址寫錯了...
其他都正確!!
它把二號寫成二段...
再說...樹林好像也沒有復興路2段....我住了十六年都沒聽過...
況且我所有的行駕照上面都沒有段這個字 他到底是抄哪裡的阿...?
請大家幫我看看能不能申訴吧...
還有申訴是直接去監理所先繳錢在申訴嘛??

[ 本文章最後由 a789855 於 2010-2-25 01:43 編輯 ]

請教大家...這張罰單能申訴嘛?6145

請教大家...這張罰單能申訴嘛?4517

網友回覆37

跳到指定樓層
大度 2010-2-25 01:43 只看這個作者
問題你違規屬實 很難申訴吧 就算地址寫錯 不過你有在罰單上簽名不是嗎請教大家...這張罰單能申訴嘛?5285
騎車一輩子熱血一世人
我是大度認識是彼此有緣
怎麼維持下去靠你我的智慧
復興路2號是85度C隔壁?
有你的身分證字號,去監理所就可以查到你的正確地址
逃不掉的,還是乖乖繳吧!

[ 本文章最後由 ricky4566 於 2010-2-25 02:30 編輯 ]
記得之前有過案例
可申訴~
當事人也是寫錯地址
結果申訴過了~
撤銷~

祝版大成功
有機會註銷~
PS:版大紅燈左轉很厲害耶(誤)
小弟貪生怕死,不敢這麼做...
ohno 2010-2-25 08:07 只看這個作者

回覆 5# gary7076 的文章

住那附近的應該都知道...
套句名言.....

songla 2010-2-25 08:47 只看這個作者
可以!!
之前新聞報過,
有類似案例,並且申訴成功
可以請問那個 行照 顏色變更 很麻煩嗎??