請教大家...這張罰單能申訴嘛?

原文章由 大度 於 2010-2-25 01:43 發表 請教大家...這張罰單能申訴嘛?3389
問題你違規屬實 很難申訴吧 就算地址寫錯 不過你有在罰單上簽名不是嗎請教大家...這張罰單能申訴嘛?3276

違規屬實的確很難申訴~
罰單上簽名不代表認罪,那是簽收的意思
因為就算不簽名,期限到了一樣要繳!(期限還要自己算....還不如收下上面有註明)
去年11月也申訴了一張,地方法院到現在還沒通知我....請教大家...這張罰單能申訴嘛?6132
有機會再發一篇過程及內容給大家參考看看~
改裝管
改裝前普利組 (9+7.5)*3  墊片*1
改裝1500大彈簧+GTR開閉盤上座+改裝鑄鐵碗公+改裝離合器
MC31+BT39
起步爛+沒尾速+油耗23km/L

回覆 11# rickyasmith 的文章

26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。

快修改一下吧~

-----

被女警追耶~囧"

不過闖紅燈這就不太好哩~

謎:還是因為你知道他是女警才闖紅燈請教大家...這張罰單能申訴嘛?3276
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
linsanget + 5 我也會去追女警XD~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

NO.020 YOOOOO~!

初代鵝˙玩蝦趣

回覆 12# ~點數卡~ 的文章

女警還追的上

我就覺得很厲害~~~難道她也是車友請教大家...這張罰單能申訴嘛?6786

回覆 12# ~點數卡~ 的文章

改裝管
改裝1500大彈簧+GTR開閉盤上座+改裝鑄鐵碗公+改裝離合器
MC31+BT39
原文章由 大度 於 2010-2-25 01:43 發表 請教大家...這張罰單能申訴嘛?957
問題你違規屬實 很難申訴吧 就算地址寫錯 不過你有在罰單上簽名不是嗎請教大家...這張罰單能申訴嘛?6203

不過樓下有說 簽名不代表認罪不是嗎? 只等於我收到這張罰單了..

原文章由 ricky4566 於 2010-2-25 02:16 發表 請教大家...這張罰單能申訴嘛?897
復興路2號是85度C隔壁?
有你的身分證字號,去監理所就可以查到你的正確地址
逃不掉的,還是乖乖繳吧!

不是85隔壁 就是85...xD

原文章由 god74331 於 2010-2-25 02:20 發表 請教大家...這張罰單能申訴嘛?185
記得之前有過案例
可申訴~
當事人也是寫錯地址
結果申訴過了~
撤銷~
祝版大成功

可是不知道該先繳還是先申訴...

原文章由 gary7076 於 2010-2-25 06:05 發表 請教大家...這張罰單能申訴嘛?846
有機會註銷~
PS:版大紅燈左轉很厲害耶(誤)
小弟貪生怕死,不敢這麼做...

那條路跟樓下說的一樣 真的很容易紅燈左轉...

原文章由 ohno 於 2010-2-25 08:07 發表 請教大家...這張罰單能申訴嘛?5450
住那附近的應該都知道...

是阿 他那邊現在號誌也變了 所以才被開...
不然根本不會有警察...

原文章由 風的駕馭 於 2010-2-25 08:25 發表 請教大家...這張罰單能申訴嘛?9887

沒圖耶.. 我給你他名子好了 李姵瑤 請至GOOGLE 或 無名查詢

原文章由 yech1234 於 2010-2-25 08:43 發表 請教大家...這張罰單能申訴嘛?4629
套句名言.....

李姵瑤 請至GOOGLE 或 無名查詢

原文章由 songla 於 2010-2-25 08:47 發表 請教大家...這張罰單能申訴嘛?9122
可以!!
之前新聞報過,
有類似案例,並且申訴成功

我也打算申請了=ˇ =

原文章由 escqooiii 於 2010-2-25 08:47 發表 請教大家...這張罰單能申訴嘛?5000
可以請問那個 行照 顏色變更 很麻煩嗎??

不會阿 我只有把管改回原廠.大燈改回原廠燈泡(現在是粉紅鹵素) 大概就這樣而已阿~

原文章由 rickyasmith 於 2010-2-25 09:07 發表 請教大家...這張罰單能申訴嘛?2892
原文章由 大度 於 2010-2-25 01:43 發表 http://forum.jorsindo.com/images/common/back.gif
問題你違規屬實 很難申訴吧 就算地址寫錯 不過你有在罰單上簽名不是嗎請教大家...這張罰單能申訴嘛?7304
違規屬實的確很難申訴~
罰單上簽名不代表認罪,那是簽收的意思
因為就算不簽名,期限到了一樣要繳!(期限還要自己算....還不如收下上面有註明)
去年11月也申訴了一張,地方法院到現在還沒通知我....請教大家...這張罰單能申訴嘛?923
有機會再發一篇過程及內容給大家參考看看~

可以教我怎麼申訴嘛? 你有先繳嘛??

原文章由 ~點數卡~ 於 2010-2-25 09:14 發表 請教大家...這張罰單能申訴嘛?9982
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
快修改一下吧~
-----
被女警追耶~囧"
不過闖紅燈這就不太好哩~
謎:還是因為你知道他是女警才闖紅燈請教大家...這張罰單能申訴嘛?5816

我過馬路的時候先看到 紅燈了!! 就看到他從巷子ˊ鬼鬼祟祟的 要騎出來...

原文章由 yech1234 於 2010-2-25 09:23 發表 請教大家...這張罰單能申訴嘛?9093
女警還追的上
我就覺得很厲害~~~難道她也是車友請教大家...這張罰單能申訴嘛?8293

他沒開警笛 一直按喇叭 我本來要回頭送他七言絕句
忽然 他用那美妙的嗓音叫了我 我自己就靠邊停了
如果是男的 我一定比F1賽車跑的還快了xD

你有犯錯就是了

1.紅燈左轉 真佩服你的勇氣請教大家...這張罰單能申訴嘛?6306
2.自己都沒檢查就簽了名 改天違規事實若寫貴一點的罰款 你就有得受了093.gif

最大的錯誤是

既然都喇了 怎不拍張照片或是留私人的聯絡資料099.gif
原文章由 GT之魂 於 2010-2-25 15:42 發表 請教大家...這張罰單能申訴嘛?4330

你有犯錯就是了
1.紅燈左轉 真佩服你的勇氣請教大家...這張罰單能申訴嘛?6436
2.自己都沒檢查就簽了名 改天違規事實若寫貴一點的罰款 你就有得受了093.gif
最大的錯誤是
既然都喇了 怎不拍張照片或是留私人的聯絡資料099.gif

我覺得阿 你上面說了一大堆 最後重那行才是重點對不對? 被抓包吼請教大家...這張罰單能申訴嘛?5414
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
GT之魂 + 5 字字珠璣 被發現了XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

第53條1項

小弟今天剛繳完罰單  1800元加手續費10元

也是在景平路上被開

原因 闖紅燈違規迴轉 = =

回覆 15# a789855 的文章

申訴是一條漫長的道路....請教大家...這張罰單能申訴嘛?3899
像我到現在過了4個月了,打電話給書記官他說法官還在審理....
一開始要先到監理站申訴,他會教你填,不用先繳錢
他會自動幫你延長期限,電子監理網站時間到罰金一樣會加倍,因為是電腦程式在跑的~
但是結果出來後他會自己跳回來原來的金額
然後監理站會通知開單的派出所
然後開單的派出所會寄通知跟你說你確實違規之類的
反正就是要你繳,他們沒錯就是了請教大家...這張罰單能申訴嘛?5318
然後監理站也會寄一樣的通知跟你說結果
如果你還是不爽,時間很多(跟我一樣請教大家...這張罰單能申訴嘛?5514 )
就要向法院提出異議書....這個要寫一堆,還要提出證據(照片、錄音、錄影或人證之類的)請教大家...這張罰單能申訴嘛?8223
基本上這個你就很難申訴過了,因為你真的違規了....
而且若是他地址寫錯你怎麼會簽下去....
總之,最後異議書會送到地方法院
這些申訴過程每個流程都是有期限的,所以切記不可以過期
只要在期限內送交,罰金都不會加倍
最後就是等裁決書(我現在在等的....)
我在送裁決書前已經先繳掉了,因為怕怕的,但是之後有問過,書記官說其實這段時間都是不會加倍的請教大家...這張罰單能申訴嘛?7491
然後大致上是這樣....看完有沒有不想申訴了請教大家...這張罰單能申訴嘛?4086
有個網站好像是專門對抗紅單的,你可以去找找~
改裝管
MC31+BT39

回覆 7# 風的駕馭 的文章

被開單還不忘拍照是嗎XD
所謂的"有圖有真相"
請教大家...這張罰單能申訴嘛?4105

有史以來最詳細的單人環島解說 http://forum.jorsindo.com/thread-2203761-1-1.html