4T125C組全面指定使用 MAXXIS R1競賽胎公告

阿冰 2010-2-24 22:31 只看這個作者

回覆 9# 塑膠 的文章

目前應該是只有先出12吋的吧
習慣了習慣 習慣忘記習慣
o79215 2010-2-24 22:43 只看這個作者
不曉得會不會做量產4T125C組全面指定使用 MAXXIS R1競賽胎公告938
優耐力的TH558 PRO也不錯用的說....

回覆 6# 乂哈雷乂 的文章

嘿嘿~統一用胎才是好招~~~~尤其是在C組
大家都在公平的狀態下~比實力~哈哈
期待很久了
渾身上下 火炭般赤
四蹄踏雪 無半根雜毛
從頭至尾 長一丈
從蹄至項 高八尺
嘶喊咆哮 有騰空入海之狀
赤兔出世 誰與爭鋒
塑膠 2010-2-24 22:57 只看這個作者

回覆 11# 阿冰 的文章

回覆 10# andy771025 的文章
HI...你好阿~
用601錢包真的很傷
還好我的是10吋胎...價格便宜一半4T125C組全面指定使用 MAXXIS R1競賽胎公告5644

回覆 11# 阿冰 的文章
只有12吋...
那我10吋怎麼辦...4T125C組全面指定使用 MAXXIS R1競賽胎公告578
爽!!!!!!
又有新胎可以玩了!!!!!!!

可是我昨天才剛換後輪1107新胎= =...................
沒事別找我 有事也別找我
ki0956 2010-2-25 02:19 只看這個作者

我只知道從經濟學角度,假設這條R1胎跟601各方面性能相去不遠,比601差就不用說啦,

但只便宜個三四百,我還是會選擇601~!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
pcshwilly + 5 所以你是風險趨避者(經濟學XD)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

famas 2010-2-25 02:37 只看這個作者
感謝TSR的善意和正新輪胎對於賽事的支持
在規則尚未確定的情況下,就願意開模具與投入研發,
來做出這樣一款全新的競賽用胎,正新的做法值得大家鼓勵.
近年來正新的攤位常出現在各比賽場,也顯現其對於賽事的企圖心.
機車賽事本來就是與業界相連結,現在賽會和輪胎商能夠一起合作,相信對賽事發展和廠商都是有利的..

而601的價位和貨源取得早就是一般業餘車手的困擾之一了
現在有了這款胎,想必能夠節省不少開銷..
不過去年的秒數可能就有點難撼動了!?

賽會肯通過全面使用,相信性能有一定水平,
這條胎如果價位能壓低的話也許一些胎紋仿的很像的胎會被壓下去了~

[ 本文章最後由 famas 於 2010-2-25 02:47 編輯 ]
Mr.黑 2010-2-25 11:20 只看這個作者
雖然我是騎檔車的
但是正新某些胎我覺得滿好用的阿

不過個人推測使用這條胎以後
國內避震器的功力又會再往上提升了
601是一條會把人癢壞寵壞的輪胎阿~

企業有意願去推動賽事
非常不容易了
賽車運動需要花費相當多的經費
應該要給予鼓勵
一組輪胎省下40%
買兩組601說不定再貼40%能買三組這統一胎
尤其小弟又是台南人
深知安定對於601的消磨很...4T125C組全面指定使用 MAXXIS R1競賽胎公告831
對於車手也是省下很多錢
玖拾 2010-2-25 20:28 只看這個作者
不知道哪時候市面上才會賣這條胎?價格不知道會不會很合理壓
一切都是不知道臘
哈哈 好期待喔
famas 2010-2-26 00:23 只看這個作者
今天知道輪胎的選手價了
真的是佛心來的
601掰~掰~