隨身機CANON S90

来源: 開箱 h3300829 2010-2-23 14:26 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 4712
本文章最後由 wildspirit 於 2016-6-1 20:50 編輯

在說這台相機是在垃圾桶翻到,或是忽然在門口發現的,不然就女神跑出來說 這是你的嗎?

等這種理由.都太謙虛了haha

這台s90是我跑去相機街逛了一個小時之後,買下的隨身機.

顧慮到家人也要使用..就不想買太大台

GRD III ? 我怎沒考慮? 因為實在太貴啦 23000 元...我寧願去買L鏡

看來看去...遇到可以試拍的店家.操作了S90蠻順手的.就買下它啦

只不過價錢有點高.!

試完S90...感想只有

新相機...對於雜訊抹的很兇...也抹的很好!

隨身機CANON  S906218

隨身機CANON  S906302

隨身機CANON  S902022

隨身機CANON  S909729

隨身機CANON  S907261

隨身機CANON  S905499

隨身機CANON  S904808

隨身機CANON  S909041

隨身機CANON  S901060

隨身機CANON  S905233

隨身機CANON  S907211
參與人數 3經驗值 +25 收起 理由
st91h30 + 10 超級勸敗
goo + 5 感謝分享
wangalien + 10 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

網友回覆10

跳到指定樓層
好有質感..
我每天都在摸我的lx3
看到我打個招呼吧..
最近我也陷入隨身機的兩難耶...

目前在考慮S90或SX200IS..

有辦法指點迷津一下嗎?
goo 2010-2-24 07:11 只看這個作者
小弟也同時擁有A16和S90呢~

(只是我的機身是D80隨身機CANON  S904287 )
canon這波...很賊很沒誠意
給我G11+S90功能的相機啦......隨身機CANON  S908789

回覆 3# 傲天狂風 的文章

sx200在錄影方面是HD的+12倍光學變焦+畫素佔贏面

其餘...s90完勝

要我選我會選S90...因為攜帶方便.!

回覆 5# bioforgeka 的文章

老實說G11還是強一點,我是蠻喜愛G11的外型.

只是這台要給家人用的,只能選小台點了.
這台好漂亮喔 最近也超想買相機的 恭喜大大入手
我想要翻轉螢幕...
如果要選擇的話 還是S90比較方便101.gif
moop 2010-6-8 01:16 只看這個作者
不知道有沒有攝影人已經
玩過Canon IXUS 300 HS和S90和Canon IXUS 210
三者分別是重視於哪方面呢?
如果要拍攝比賽場裡的車,哪一台會比較適合?
撇開單眼的不說~
最近我也拜TX7

就是看上它的夜拍還有錄影

我不是專業玩相機的  方便就好XD

買下來沒有後悔拉

當初我也是跟S90在抉擇