這種朋友

拍泥當搞笑郎................左耳進右耳出就好,瘋子的話不用太認真
請正經說話。
回覆 9# gimball1220 的文章

對阿...果說是很熟的朋友那當然沒問題~

朋友間恩愛~習以為常XD...互相刺激是必要的這種朋友5956

我是覺得樓主的室友...住在同寢又沒交集
講話又這麼XX...

又剛剛開學?!= =也不想想還要相處一學期...

回覆 10# 大維 的文章

不知道他跟你說話時的口氣(嗆愛現)表情是怎樣?
是厭惡?還是...

他也真不做人...虧你跟他還同寢

是希望你搬出去嗎= =
NO.020 YOOOOO~!

初代鵝˙玩蝦趣
大維 2010-2-23 08:46 只看這個作者

回覆 12# ~點數卡~ 的文章

很大聲的語氣

像在吵架

我連出聲都沒有

當作狗在吠
子曰:人之初,性本色;人非聖賢,豬哥難免;偶爾豬哥,情有可原! ! !
kato74 2010-2-23 12:19 只看這個作者
幹麻那麼在意呢   跟他認真  你就輸了
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
大維 2010-2-23 13:15 只看這個作者

回覆 12# ~點數卡~ 的文章

我也決定了
4月就要離開了

所以我再忍耐一個月

過了就算了

現在都當作隱形人
還有
他X的
他現在還在房間抽菸
子曰:人之初,性本色;人非聖賢,豬哥難免;偶爾豬哥,情有可原! ! !
他是羨慕你帶女性友人吧
神經病 =.=

識相一點就要自動迴避才對阿 099.gif
跑山沒心臟的小小攝影組  ^ ^
= = 惱羞成怒吧!!
不然就是他哈那位女性友人很久了!!
結果....
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....
其實你們都錯了....
他是吃醋.....這種朋友7288
其實他愛的是你....(指~
別和小人過不去,因為他本來就過不去
別和社會過不去,因為你會過不去
別和自己過不去,因為一切都會過去
別和老婆過不去,因為她會不讓你過去
別和往事過不去,因為它已經過去
別和現實過不去,因為你還要過下去...
共勉之    歡迎轉貼
不用理他這種朋友1622
而且帶著一個女性友人在外面
路人甲乙丙最好會問你什麼
還會出事嗎這種朋友5418
已經是別人的女人或有別人暗戀她