這種朋友

回覆 15# 大維 的文章

在寢室抽菸...

我以前也跟會抽菸的室友同住過~
但是...他不會因為他會抽菸貪圖方便就在寢室裡抽@@
還有一種(大學同學)就是整間的人都會抽...囧"煙就直接點了~

我覺得你選擇搬出去是正確的選擇~

天下之大~怪人無奇不有~~~
只是今天剛好在宿舍被你給遇上...

搬出去~也有機會找找好的室友= =
NO.020 YOOOOO~!

初代鵝˙玩蝦趣
大維 2010-2-24 19:44 只看這個作者

回覆 20# ji3g4xo6m3 的文章

她不認識我那個女性友人

我也不在理我那個朋友

就算我交女友
又關他什麼事

我又不是搶他女友這種朋友4577
子曰:人之初,性本色;人非聖賢,豬哥難免;偶爾豬哥,情有可原! ! !
Mnfa 2010-2-24 21:01 只看這個作者
可能他本來也看你不爽了
只是找到機會可以嗆你一下

你如果想討口氣
可以找機會嗆回去

不過這就要看你的本事了
不然被嗆回來又不知道接什麼話就完了....
沒有經歷過痛苦的愛情是不完整的,
愛情使人生豐富,而痛苦使愛情昇華 。
他可能沒女友吧  請原諒他
我看到情侶走在街上 都很忌妒呢 這種朋友3570
改601還不是摔
改K1還不是摔
改缸車跑山也沒有比較快
技術才是關鍵!!
沒辦法有的人酸葡萄心理!那種話聽聽就好囉~
搞不好是去死去死團的成員~
今天你不弄死他...明天換他弄死你...給他死這種朋友4515 !!!

-----------------------------------

有心結就講開吧 大不了花個錢買個一手啤酒

如果跟他真的不對頭 就忍耐吧..

不然就是一次跟他大吵啦~~這種朋友7505
網路像一層面紗

掀開之前看到誰就砲誰 掀開之後道歉連連
1018 2010-3-11 11:19 只看這個作者
其實他暗戀你很久了= =
只是不敢說出口...
妳又帶女性友人回來,
他...........吃醋,惱羞成怒這種朋友4719
這樣的人真的是朋友嗎這種朋友7521

也有可能剛被發好人卡吧