這種朋友

来源: 大維 2010-2-22 22:11 只看這個作者 |閱讀模式
30 3852
各位
是否有這種情況

我有一位朋友
算是室友
兩人本來就很少有交集
有一天
我帶著一位女性友人
碰巧被他看見
就被嗆說我很愛現
這是什麼意思

我也沒有怎麼樣

過幾天又碰面
他又嗆我說

不要那麼愛現
改天在外面怎麼死的都不知道

我又沒做錯事
我愛現什麼了??
我該說什麼

到現在
連一句話都沒再說了
參與人數 4經驗值 +12 收起 理由
drnh3883 + 5 你今天不弄死他明天換被他弄死 ...
beleaves + 1 莫名其妙
有夠機車 + 3 先讓他死吧!
danny6624 + 3 加分給你秀秀......

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +12

子曰:人之初,性本色;人非聖賢,豬哥難免;偶爾豬哥,情有可原! ! !

網友回覆30

跳到指定樓層
trelion 2010-2-22 22:16 只看這個作者
很明顯他只是酸葡萄心理而已

他也滿愛現的阿 現他的喇叭嘴 ..
彼此曾經都擁有過一段不一樣的回憶
那也正反省著該用什麼樣的心態去對待如今

用著殘留的餘溫對待著不一樣的人
那麼 ..是否對彼此都是那麼樣的殘忍  流水 筆 .
他怪怪的喔~

少接近他吧~
呱呱呱

吵死了
拍尼當搞銷郎
靜靜離開不要理會就好
平時少交集...

卻因為帶了女性友人

被說愛現

你室友是個怪人...

除非是很熟的人那又另當別論了~
NO.020 YOOOOO~!

初代鵝˙玩蝦趣
回嗆說......

不要那麼愛唸

改天烏龜怎生鏽的都不知道

[ 本文章最後由 RACING799 於 2010-2-22 23:15 編輯 ]

回覆 1# 大維 的文章

好酸的葡萄喔= =...這種朋友8196

被嗆第一次就摸摸鼻子算了!

被嗆第二次的話,我應該會跟他說:笑你沒得...嗆!!這種朋友755

(有種也找個女的來嗆我呀~呵呵^^"~)
原 來 " 平 淡 " 也 可 以 這 麼 美 好 ! !

回覆 6# ~點數卡~ 的文章

很熟的應該是好事吧,算是種開玩笑~

每次看到我朋友帶女朋友出來那種恩愛的樣子...

我就會開玩笑的表他們...X !在刺激我就對了= =  沒關係!!  我等等去找援交妹~找個騷又大奶的妹,哈死妳...XD
原 來 " 平 淡 " 也 可 以 這 麼 美 好 ! !
大維 2010-2-22 23:34 只看這個作者

回覆 6# ~點數卡~ 的文章

問題是
沒熟過