有關雷霆左後方異音(跪求!!!

我的胖R就是邊騎邊聽到機機叫.....
結果問題是出在碼表線摩擦....
那聲音不小聲........!
於是我....把他剪斷了~剩一邊   099.gif
團團 2010-2-23 19:25 只看這個作者

回覆20樓

你的第4點
我就是這個速度左後方出現怪聲,
很怕齒輪箱掛掉,

我現在齒輪油是用美耐吉85w 140
請問濃度怎麼看?
我只知道機油濃度有關雷霆左後方異音(跪求!!!3259
我的JP也有這問題

機機聲大概在45-55之間蠻明顯的

不過都沒出什麼問題也就沒管了

回覆 15# 團團 的文章

往下壓是指=>行駛中聲音出現時,屁股用力往下坐幾下

那聲音如果再下壓的時候會中斷,那就是共震沒錯。

至於碼表線是不用換的,要換也是換"碼表支架",原廠的太短,換長一點的能稍微改善前方異音。
金魚 2010-2-23 22:35 只看這個作者
其實MMC版本已經不會有
避震共振的問題(幾乎沒有)
跟馬錶線摩擦問題...

其實齒輪油幾乎都是85W-140
我現在有找到一支..坦X牌紅色的..
看起來蠻稠的...我先試試看!!
再不行我就打黃油進去.....(服務站教的)
快速道路直上...

回覆 9# mtv773714 的文章

最近可能就會去換了有關雷霆左後方異音(跪求!!!8033
我70kg 應該夠用吧?常雙載~

如果是MMC版本那可能是齒輪箱問題吧?
不過異音沒很大應該還好吧...
團團 2010-2-24 09:38 只看這個作者
先換一下碼表支架看看囉!!

回覆 27# 團團 的文章

放心啦....

那是後面雙槍斃振發出的共鳴聲...

我的G5也會

車行的人說 KYCOM的車都會這樣

可以把他換掉了....
團團 2010-2-24 21:14 只看這個作者

回覆28樓

把他換掉??
你是說換車嗎有關雷霆左後方異音(跪求!!!5101
我不狠心賣掉他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

等過5000再直換馬車三段芭有關雷霆左後方異音(跪求!!!1511

回覆 29# 團團 的文章

避震啦...避震...

因為聲音換車

你也太爆發戶了....