有關雷霆左後方異音(跪求!!!

團團 2010-2-23 09:45 只看這個作者

回覆4樓

他不是快慢發出來,
只要47 49 到57公里這段,
放掉油門沒聲音,
催油門就會有聲音有關雷霆左後方異音(跪求!!!1059
團團 2010-2-23 09:47 只看這個作者

回覆10樓

請問碼表支線,
是靠近跌盤那頭,還是另一頭?
那碼表之現有推薦換哪一個嗎??
自己換好換嗎?
會不會是你氣門間細的問題呀?
我的VJR跟你一樣會"嘰嘰嘰"叫的說
昨天才遷去經銷商維修
電腦調一調就好了
騎了30幾公厘都沒問題了
原來當初給過的承諾就只是如此...

回覆 1# 團團 的文章

那是後避震器共震的聲音!

當這個聲音出現的時候您在坐墊上往下壓幾下(油門不要放開),就會發現那個聲音再下壓的時候會消失。

這算是通病了,要改善請換後避震吧有關雷霆左後方異音(跪求!!!1442
團團 2010-2-23 11:07 只看這個作者

回覆14樓

您是說坐墊開關那向下壓嗎?
所以不需要換碼表線囉??

被稿的心情都不好了有關雷霆左後方異音(跪求!!!572

回覆 15# 團團 的文章

原廠避震是能夠多好= =
團團 2010-2-23 11:50 只看這個作者

回覆16樓

所以騎雷霆的各位大大,
47到57公里這階段都會有這聲音囉??
結論是後避震了!?

那碼表線是牒盤那邊那條還是另依邊??
有推薦的碼表線固定嗎??

回覆 17# 團團 的文章

碟盤那邊是煞車線= =

左邊才是碼表線= =......

碼表線跟知價摩擦的聲音不至於大到騎車聽的到......

只有避震才可以,這是通病,如果你換了碼表知價結果還是一樣

你會哭死,碼表知價一個精品不便宜
團團 2010-2-23 12:10 只看這個作者

回覆18樓

那我還是不要管他好了XD
既然是通病就算了,
不過值得稱讚是起步沒抖動,

我以為MMC版上密下疏避震就不會吵了,
金魚 2010-2-23 17:19 只看這個作者
我是MMC版~避震真的沒聲音
不過有聲音的是....
1.前避震(路面起伏會嘰!嘰!嘰!)
2.前煞車(牽車時會有嘰..........長音)
3.後煞車(同上)
4.齒輪箱(49KM~65KM會有聲音,回油後明顯咻!.........長音)
5.普立盤(50KM~70KM會有嗚.....持續聲)
6.引擎(催油時,會有哩!哩!哩!哩!.....一催油就有不分時速)
以上...明顯嚴重異音我才分享其餘小異音不寫了..有關雷霆左後方異音(跪求!!!9272

1.2.3.不想弄,有錢直接換掉..
4.無解!!目前尋找濃稠的齒輪油試試看..
5.6.再嚴重一點回廠保固..

異音自己抓..再多多爬文看看是否有影響行車或車輛結構
再決定不管還是尋求保固...
快速道路直上...