騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)

個人認為這篇文章偏向於"炫耀文"
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
craigraoul2 + 5 沒錯= =

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

專釣大魚!
哪那麼多挑釁阿?

會不會自己想太多...?

我怎麼都遇不到?

挑釁還是趕路總在一念思量...
我是騎雷霆的!
曾和朋友騎車到美濃遊玩,被擋車轉空檔挑釁,我一看是紅牌的!!算了...
只能在心中騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)285

還有曾在北門路圓環上遇到捷豹,竟然在轉彎上挑釁我!心想這是在說他是最大頃腳嗎?
沒想到我一起轉彎~我嚇到他了...騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)9015

要不平時我都龜速散步,把安全帽電鍍鏡片給放下來(偷看妹)

回覆 72# 傲天狂風 的文章

哈哈!!
真的
郎有情 妹無意
你覺得別人在挑釁,可能別人只是在趕路。

我是認為版主都一貫說他勝利,是說自己非常厲害?騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)3773

而且我個人認為辣!!

別人要超車就給他超吧

下個紅綠燈還不是又再旁邊(台北人的心聲)
專釣大魚!
呵呵  台北這裡很多這種人
我剛牽JET-POWER 的時候
士林還看不到3台
也是常被挑釁
雖然在訊車
但是還是跑給他悶追嚕~
還不是直線起步贏人
中段掰掰
轉彎蹦了

反正 別太計較就好嚕@@
原文章由 烈火戰車 於 2010-2-19 23:19 發表 騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)3547

我晚上出門業衝幾乎都是9點以後 那時我幾乎都是在緊繃狀態
因為那邊沒有賽場 所以我練車幾乎都是上山練 你以為我是飆車族嘛
我告訴你 我可能比你更看不起他們 平常我騎車都是中規中舉的

所以  可以再往市區 的路上側掛?!  騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)7125    沒認為你是飆車族   只是不想讓一些在市區側掛的人  壞了  愛好山道 跟 賽道的人名聲{不然以往 大家都認為  愛跑山=飆車族}  就是有些人  學會側掛  愛現  才在市區表演!

我不是想要打筆戰! 只是要提醒一些  '害群之馬"騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)6994

[ 本文章最後由 車怎騎 於 2010-2-20 00:16 編輯 ]
出來跑   遲早都要還?! {驚}

飆車快還子彈快?!  {驚}
原文章由 craigraoul2 於 2010-2-19 23:41 發表 騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)1998
我倒是覺得....騎G5還有RACING的騎士........都很臭屁....因為柯董代言...

特別喜歡挑釁別人.....

那是人的問題不是車的問題,少在那裡牽拖騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)3484

車是無罪的,不然車名子叫做"幹架王"的就不能乖乖的騎嗎?一定要很熱血嗎?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我騎這台車的時候好像沒遇到什麼可怕的事,大家都騎的很後面,也很難超這台車騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)1085

騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)9834

[ 本文章最後由 jockeyG5 於 2010-2-20 00:18 編輯 ]
這年頭..經濟衰退成這樣..跟他們認真..你就輸了

贏只得到心靈的感受(X的!我贏了..)但有獎品嗎?騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)9897

贏了車子...輸了油錢.害了老子...挑釁就讓他們去吧..乖乖騎車才是王道
我覺得RC很常被挑釁
但是也常遇到RC對別人挑釁

不過說實在話...
我覺得現在路上主流車款幾乎都很常被挑釁
也很常主動去挑釁別人...

不過...
我就真的沒看到有人騎達可達對別人挑釁
或是別人對達可達挑釁...
因為...對達可達挑釁簡直是低能
而騎達可達對別人挑釁 我想我也不知道該說什麼了

所以不想被別人挑釁...
達可達可是上上之選呢^^
craigraoul2 + 5 沒錯!!~~~就是這意思~~喵....騎主打車款... ...

幸福,俯拾即是。
蕭... 2010-2-20 00:26 只看這個作者
難道騎Racing 錯了嗎 騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)29

那我也算苦主了騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)6092
craigraoul2 + 5 也是有好人的~~說不定你就是好人~哈~ ...