騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)

有時候我騎原廠得意100戴全罩
就有小鬼挑釁我
真的很無聊
還是繼續我的安全速度
我騎我的小R出門也一堆無聊分子
再怎麼不爽也要到了山路或是沒車路段才有興趣小玩一下
要不然平常還是在60KM/HR內
說真的
要側掛還是在賽道會比較安全
那些無聊小鬼
就別理他們好
蝴蝶 2010-2-19 22:52 只看這個作者
我是不小心挑釁過另外兩台RC辣..
造成3台RC在路上飆....騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)942
騎Fighter時
大概是我車殼太破爛的關係吧(車殼比排氣管還吵)騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)1719

騎Racing時
也是沒被挑釁過,因為都是全原廠的...只有被我偷配過傳動
主要是弄來給我媽買菜的車騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)9534

騎BWS100時
被挑釁機率更低,因為那台車根本就沒有什麼車殼,連儀表板都不見了(搞的跟改低把一樣)
可是都換我去挑釁別人,因為BWS是2T的車,又大改過("馬路洗"傳動組)
看台客等紅綠燈太囂張,我就起步抬頭衝出去嚇死他,然後10秒之後開始半油門低速前進
因為在扭油門就要縮缸了騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)1823

開車時
跨年開車去福隆看演唱會,山上被台客擋路,載咩騎一騎看到我從後面跟上
就開始在我面前銷胚,死檔我的路不讓
礙於載女王,擔心女王會暈車的狀況下不能做太大的動作
小弟我只好開遠光燈+霧燈 緊貼他,逼他自己讓開騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)9632

[ 本文章最後由 oler1989 於 2010-2-19 23:05 編輯 ]
Height of the fountain, will not exceed its source.
誰能跟我家小黑比一敗?
他一發動往前衝連7X缸都追不到
他還是全原廠呢
扭力之高連YAMAHA的R1都輸了
他衝四個車道+中間還有分隔島 大約50公尺不用3秒騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)5684

忘了說:他是一隻精力旺盛的台灣土狗
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
oler1989 + 5 拍案稱奇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

改601還不是摔
改K1還不是摔
改缸車跑山也沒有比較快
技術才是關鍵!!
沒遇過  .....   不過被嗆過  ........  

騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)9963
掐在肚子上的能量,決定車的力量。
原文章由 車怎騎 於 2010-2-19 10:02 PM 發表 騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)2711
挑釁 歸 挑釁    你在路上 側掛 很帥?!

{我沒有惡意  只是想知道 在道路上側掛  有比較帥嗎?! 我不是正義魔人 也不是要刁難你   別打壞了  我們這些 愛好山路 跟 賽道的同好的名聲!  不然 大家都說 在側掛的都是 飆車族! 側掛 留到山路 跟 賽道吧!}騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)9585

我晚上出門業衝幾乎都是9點以後 那時我幾乎都是在緊繃狀態
因為那邊沒有賽場 所以我練車幾乎都是上山練 你以為我是飆車族嘛
我告訴你 我可能比你更看不起他們 平常我騎車都是中規中舉的
在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你
還好
沒啥感覺
就用無視大法就好了騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)4398
就不理他騎雷霆的朋友容不容易被挑性??(所有車種皆可討論)9510
我騎我的
他爽就好了
好人當工具 壞人當陽具 好人修電腦 壞人床上搞
電腦修的好 好人當到老
我曾經被一個戴工程用安全帽的人挑釁,騎著小50,紅燈時看著我猛催油門,起步還孤輪...當時後座有載妹...這可能是主因
看來樓主EQ不太夠...
有人跟我車的話,我會很想說"拜託我認輸...別玩了好嗎..."
我倒是覺得....騎G5還有RACING的騎士........都很臭屁....因為柯董代言...

特別喜歡挑釁別人.....

騎在路上...載女友快快樂樂回家....莫名氣妙被逼車....

之前好幾次挑釁都是G5...現在RACING挑釁也變多......= =
不過逼車沒啥好下場....

我在前面.....我煞車....他也跟著煞....懂我意思= =.....哈

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
木阿 2010-2-19 23:46 只看這個作者
有時候  騎遠路 一個人無聊  而且又想騎快一點點 ~總會等待 一樣騎比較快的車 跟在它後面~~~到最後 好像在拼輸贏= =
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
craigraoul2 + 5 所以你血液在沸騰囉@@哈哈哈~~~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5