車和女人

来源: QQQ323 2010-2-19 12:24 只看這個作者 |閱讀模式
15 2872
加入這各論壇已經很久了,雖然我還是見習生
但我每天都一定要上來晃晃才會去睡覺
看到很多人把小老婆照顧的無微不至也把大老婆"惜命命"的,也許這就是男人吧!!
常看到北中南都有人在揪團,大魔王及各版版主努力的管理這論壇以及大家的支持
希望有天也能跟著大家的團一起出遊~~
很高興有這各地方可以讓愛車的人找尋自己的疑問和大家一起分享自己的車子
最近也常在版上看到大家討論女性的話題
車子和女人也許就是男人的最愛吧......
新的一年祝大家順順利利 騎車平平安安
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
喵喵騎黑鵝 + 5 車子跟男人都是喵的最愛 XDDD
shake314 + 5 有車陪車!有女人陪女人!
漫無目的 + 5 一起加油一起成長 送你上大學

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆15

跳到指定樓層
Asakim 2010-2-19 13:26 只看這個作者
能騎, 能射, 能陪你睡的。。。

都是好物! 車和女人1603

新年快樂! 

[ 本文章最後由 Asakim 於 2010-2-19 13:28 編輯 ]
車子比較實在

對他好幾分就回敬你幾分

女人阿~

對她太好還會跑了呢!
呱呱呱

吵死了
我覺得車和女人不能拿來比較說...
畢竟一個是有靈魂的思想.
一個是無靈魂的思想.
出沒地:彰化.員林.139.148.
看到請巴掉~
allice 2010-2-20 00:22 只看這個作者
兩個都重要阿~ 像我大老婆也很愛小老婆 所以我也常常跟她分享小老婆的資訊車和女人1692
那我家的大老婆吃小老婆的醋

我該說什麼...車和女人6482
forgive and forget.
我都拿大老婆的錢錢養小老婆....
(這才是最高境界啊!!
沒有小老婆

要怎麼帶大老婆出去玩呢????

所以這樣說起來2者都重要~

但重要的地方不一樣~哈!!
單身等人愛~
http://www.wretch.cc/album/s0920010617
無名~多多支持!
語聽 2010-2-21 23:36 只看這個作者
我愛騎女人

更勝於騎車車和女人4401
每次我都在猶豫錢要花在小老婆還是大老婆身上,不過最後通常都是配給大老婆去了@@"畢竟小老婆晚上不能陪我睡..............................車和女人1529
請正經說話。