各位有在玩生存遊戲的嗎?

sz 2010-2-21 17:34 只看這個作者

回覆 20# qazxsw5200 的文章

GBB啊...提不起興趣,
小弟喜好 AEG 的穩定性及連發射擊能力,
畢竟只是玩具,我意在追求擊中目標的精準度

說也奇怪,真槍莫不致力研究減少後座力,
玩具則致力研究如何加大後座力,
只不過雙方的努力都很有限就是了 093.gif

回覆 21# sz 的文章

只能說各有所好
GBB EBB AEG 都各有優點及缺點

各位有在玩生存遊戲的嗎?7044
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
sz + 1 對啊,每個人喜好不同 :P

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我是新手=目
現役中XD
愛駒:GMAX200紅白特仕版
衣物:國軍迷彩裝/香港飛虎隊服
武器:APS TYPE96 II (準備賣掉了)
        89式小銃 (現役中)
        鎮暴槍 (車廂現役中)

不過我很確定我沒有看過開帖的前輩XD
因為我人在台北~ 我最遠只跑去桃園而已XD
跑山跑輸腳踏車
上路輸給三輪車
原文章由 qazxsw5200 於 2010-2-20 20:19 發表 各位有在玩生存遊戲的嗎?1482
米奇?

瞎密東東

是米奇老鼠嗎?各位有在玩生存遊戲的嗎?3556

是阿~

是他的親戚

打死那隻我還擔心以後去迪斯奈樂園

米老鼠會不會偷襲我...各位有在玩生存遊戲的嗎?8780
呱呱呱

吵死了

回覆 24# 野狼先生 的文章

我知道那是什麼了....
想半天位啥玩偶會噴血...
原來是.....各位有在玩生存遊戲的嗎?574
我是新手=目
原文章由 qazxsw5200 於 2010-2-22 17:16 發表 各位有在玩生存遊戲的嗎?244
我知道那是什麼了....
想半天位啥玩偶會噴血...
原來是.....各位有在玩生存遊戲的嗎?4354

要看照片嗎?

我還有留
呱呱呱

吵死了

回覆 26# 野狼先生 的文章

OK~
如要寄到信箱
我帳號後面加@YAHOO.COM即可....
我是新手=目
原文章由 qazxsw5200 於 2010-2-22 17:40 發表 各位有在玩生存遊戲的嗎?1416
OK~
如要寄到信箱
我帳號後面加@YAHOO.COM即可....

已經寄囉~

你有玩過g18c嗎?
呱呱呱

吵死了

回覆 28# 野狼先生 的文章

有看人玩過....
也有是打過幾次而已....
可是外型不是很尬意各位有在玩生存遊戲的嗎?3889

PS.那隻老鼠覺得還好耶...
或許是看過比這噁上幾百倍的...
(我同學&學弟抓到老鼠然後......)
我是新手=目
CLAES 2010-2-23 22:57 只看這個作者
各位有在玩生存遊戲的嗎?1648 生存遊戲真是令人懷念~! 自從去當兵後就已經很久沒下場玩了~! 現在都走收藏派路線了~! KSC的G18C阿~! 讓人又愛又恨的一把連發手槍~! 連發很爽! 但是卻超容易造成故障~!
各位有在玩生存遊戲的嗎?8379

100.gif 剛好有三把放在槍櫃外面就跟大家分享一下吧~!  香港ARES的 TAR21 ~ SRC的新MP5A5 ~ KSC的MP7A1 ~!

各位有在玩生存遊戲的嗎?6848

這個月才剛敗入的新槍~! TAVOR  塔彿步槍 去年有上過台灣新聞的! 相信很多人都不陌生吧~!

各位有在玩生存遊戲的嗎?6999

外紅點用起來有在玩惡靈古堡4的味道說~~~~!

各位有在玩生存遊戲的嗎?7

原廠就有雷射標定器跟內紅點雙功能瞄具~! 歸零完瞄到哪就打中哪~!  跟大家分享一下~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a