各位有在玩生存遊戲的嗎?

来源: qazxsw5200 2010-2-18 19:23 只看這個作者 |閱讀模式
44 4461
來這好久了
想問問大家有沒有人在玩生存遊戲的

或者對生存遊戲有興趣的各位有在玩生存遊戲的嗎?8030

小弟在高雄大寮常打
本週可能會去買GBB

PS.之前在玩時有遇到一位騎G MAX的槍友
不知道是不是板上的車友各位有在玩生存遊戲的嗎?9314
我是新手=目

網友回覆44

跳到指定樓層
Mac 2010-2-18 19:57 只看這個作者
後來比較沒時間,把裝備都賣得差不多了各位有在玩生存遊戲的嗎?864
只有留M92+克拉克+G36

回覆 1# qazxsw5200 的文章

高中偶爾會跟團出去打XD

現在家裡剩下一支電動M4....
滿想玩的,不過只有一支短槍各位有在玩生存遊戲的嗎?3203  
下場因該只有被打假的吧099.gif 099.gif

回覆 4# 有夠機車 的文章

只要瓦斯的就OK拉~
短槍也可以摸掉很多人的!!
我是新手=目
原文章由 qazxsw5200 於 2010-2-18 07:23 PM 發表 各位有在玩生存遊戲的嗎?2363
來這好久了
想問問大家有沒有人在玩生存遊戲的

或者對生存遊戲有興趣的各位有在玩生存遊戲的嗎?5813

小弟在高雄大寮常打
本週可能會去買GBB

PS.之前在玩時有遇到一位騎G MAX的槍友
不知道是不是板上的車友各位有在玩生存遊戲的嗎?743

之前跟桐山和雄玩過一次就不敢玩了,都跟他說玩玩就好,他來真的!
我家只剩一把MK1改長槍版跟1把塔克了

因為時間關係都沒在玩了

而且槍改起來不比改車便宜....各位有在玩生存遊戲的嗎?7587
鄉下有一把MP5+全身裝備+芭樂
以前過年滿常跟表哥們玩的,但是現在都沒在玩囉
因為受過不少次傷..我是弱雞各位有在玩生存遊戲的嗎?4656
表哥他們也沒在玩了
s021373 2010-2-19 03:51 只看這個作者
頂多打打漆彈

花錢去當活動靶
sz 2010-2-19 09:26 只看這個作者
只買槍在家掛牆、打靶、除蟲 XD
目前長槍 4 把(3 電動 1 手拉)
短槍 3 把(1 瓦斯 2 手拉)

裝備類的只有背包、槍袋、彈匣袋、護目鏡 各位有在玩生存遊戲的嗎?5456